【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
豆豆龍dodo
豆豆龍dodo 2018-12-12 18:57:34 版主 10K

最近有看到健康雜誌網站上說適時補充矽對骨質疏鬆和皮膚都有一定幫助
骨質疏鬆正是我會擔心的 每天最少兩杯咖啡又不愛曬太陽真的很怕... 才想說找有沒有這類型的保健品
之前吃膠原蛋白沒什麼感覺到皮膚有變好還是運動膝蓋比較不會痠痛
就有點不曉得是吃進去真的有吸收到嗎??

查有含矽的好像也只看到這牌
怕踩雷...借問有人吃過嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2018-12-12 19:06:45 #1F

等待時機
紫雪蘭 2018-12-12 21:28:26 #2F

沒有

~落葉歸根~
~落葉歸根~ 2018-12-13 13:41:00 #3F

聽過身邊營養師有說過挑促進膠原蛋白增生的
像正矽酸或維他命C 蛋白質 不然一般膠原蛋白吃進去就直接被胃酸破壞 有沒有吸收根本就不曉得

xandria
xandria 2018-12-13 15:48:10 #4F

我有吃欸

老實說剛開始吃沒啥感覺,但最近天氣變冷有發現上底妝比較不會乾乾的不貼妝

是說膠原蛋白也吃很勤,但回想起來就很像吃心安...

Fungi
Fungi 2018-12-14 11:47:33 #5F

查了一下它是有正矽酸的成分 記得聽身邊營養師朋友提過要促進膠原蛋白增生的成分其中就有正矽酸

梓恩
梓恩 2018-12-14 19:41:32 #6F

momo有 之前雙11搭折價券跟信用卡回饋有便宜幾百塊有買~
剛吃一個月 硬要說我是有發現最近這天氣以前常脫皮的鼻頭啦臉頰兩側比較不會脫皮
不然過去碰到這種天氣脫皮超嚴重....
然後前幾天去弄指甲有被美甲師說指甲變硬了
不知道跟吃這有沒有關@@?

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-12-15 11:49:58 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mabynick
mabynick 2018-12-20 16:04:28 #8F

這種應該比吃膠原蛋白好吧 它是從主要成分去加強
如果價錢你能接受的話可以買買看啊
每個人體質不同別人吃有用也不代表你也會有用 反之~~~
實際吃過才準啦

楊憶
楊憶 2018-12-20 16:20:57 #9F

沒聽過+1

實際買來吃吧有感記得再來分享~哈!

catiebiee
catiebiee 2018-12-21 18:32:07 #10F

沒聽過的牌子耶

但說真的吃過很多牌子很多人說有感的我也不見得有感

見仁見智 不如媽咪就買來試試看吧 說不定你會很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走