【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有關益生菌「青春雙歧桿菌」

娜絲
娜絲 2018-12-12 15:47:09 版主 1622

請問一下:

在哪裡能夠買到呢?

或是

徐玉蓮
惠民 2018-12-12 22:28:15 #1F

停權
彬仔媽 (帳號停權) 2018-12-17 11:44:33 #2F

青春雙歧桿菌這是益生菌的產品名字嗎

還是指菌株的名稱呢

我沒有聽過

如果要吃針對氣管不好的益生菌

我們家是吃有健康食品認證的萃益敏

他有輔助調整過敏的效果

可以試試看喔

雙歧桿菌屬是比菌種還要更上層,

下面還會延伸出例如比菲德氏菌、龍根菌等菌種~

如果真的要吃益生菌,最好還要看到更細的分類「菌株」

所以這個「青春雙歧桿菌」應該只是產品的名稱或統合

建議還是看一下成分表多瞭解一下!

ps:如果是針對氣管或是過敏的~可以找看看副乾酪乳桿菌之類的產品

最好還是要寫出菌株名稱!

於2018-12-18 14:37:53 重新編輯過
娜絲
娜絲 2018-12-19 14:31:47 #4F

@小仔爸爸愛健康 謝謝您,講的好仔細喔!我會詳細看看內容,謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力