【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

太衰了吧!老公刮鬍子刮到刀網破掉

杏羽神聖
杏羽神聖 2018-12-12 15:24:53 版主 1706

昨天老公很悲劇在浴室發出哀嚎,因為用電動刮鬍刀居然刀網破裂,而且還刮傷下巴
雖然他不是靠臉吃飯,但好像差不多可以換掉用了兩三年的電動刮鬍刀
媽咪們有推薦的牌子或型號嗎?

排球達達
排球達達 2018-12-12 15:41:25 #1F

六紛紛心
六紛紛心 2018-12-12 18:04:36 #2F

我老公的飛利浦用三年沒有破欸

他是用三刀頭那種

每次看他出門前刮鬍子速度都好快

用很順也刮蠻乾淨

清洗是直接水龍頭沖刀頭

(是全機身防水的款式,型號不知道XD)
子夜璋志
子夜璋志 2018-12-13 11:17:44 #3F

刀網破裂也太可怕@@
趁新光三越站前還有週年慶去換一支好一點的電動刮鬍刀啊~

擁抱有一下
擁抱有一下 2018-12-13 15:53:26 #4F

真的!趁週年慶買有划算,最近老公也換新電動刮鬍刀飛利浦的s9151

店員介紹得很厲害,說是立體刀頭,而且是旋轉式的可刮更乾淨

老公說刮下巴側邊角度很服貼,買回去用一直說花這錢有值得

匿名
貓..不用刮鬚 2018-12-13 16:21:23 #5F

我無法想像刀網會破裂…,這家的刀片與刀網設計,顯然有瑕疵的嫌疑。

趁聖誕節快到了,乾脆幫他買一隻,好一點的電動刮鬍刀,當聖誕節禮物囉!

杏羽神聖
杏羽神聖 2018-12-14 12:17:04 #6F

謝謝分享~好喔!
改天帶老公一起去飛利浦看看
我看s9151那款質感很不錯

瑞選房東
瑞選房東 2018-12-14 16:19:32 #7F

刀網破沒遇過這種狀況欸,

溫ㄤ也是一直都用飛利浦電動刮鬍刀,

買的時候好像是因為不銹鋼刀片所以挑這牌,

目前沒維修或壞過,東西品質算很耐用

小萩盒
狄合的 2019-01-03 12:05:04 #8F

如果是刀網破裂 好像可以只換刀網的部分?

玲佳媽咪
女原罪 2019-01-03 12:09:54 #9F

轉念一想舊的不去 新的不來...

紅童安妮
紅童安妮 2019-01-03 12:25:10 #10F

刮傷下巴好危險 趕快換個牌子吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走