有沒有『忘記關火避免火災』的瓦斯爐?

Sanzang
Sanzang 2018-12-12 14:16:47 版主 2072

是我忘了關火,我自首....煮了紅豆湯,月經來想吃,結果睡著了,就忘了.....

幸好本來水夠多,現在才沒事(鬆了一口氣)

可是被家人罵到臭頭,有點不甘心。頂多就再買鍋子還你麻~不然你們煮紅豆湯給我啊(不是這樣說

(好的,我知道很嚴重,可是就真的太累,太痛,就忘記了嗎~

請問麻麻們,
有沒有值得推薦好一點的瓦斯爐,可以避免這樣的狀況,防空燒,
或是能把傷害降到最小的瓦斯爐,在這邊謝謝了。
我找到頭昏眼花。

==================================
剛查了一下 有幾個牌子都有定時的:

莊頭北 定時瓦斯爐

五聯 瓦斯爐

豪山IH微晶爐 定時功能

櫻花智能瓦斯爐

除了更換瓦斯爐,還有沒有什麼裝備或設施可以增加安全性。

劉堂堂
劉堂堂 2018-12-12 15:48:23 #1F

show3358
show3358 2018-12-13 07:27:08 #2F

真的要小心

匿名
要小心 2018-12-13 07:47:09 #3F

有防空燒的林內瓦斯爐

adsnew
求進步阿敏
求進步阿敏 2018-12-13 09:19:16 #4F

所以最近是換瓦斯爐的業配文了

停權
蘋果奶昔 (帳號停權) 2018-12-13 15:39:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
祐廷媽咪 (帳號停權) 2018-12-19 11:53:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miffy0212
miffy0212 2018-12-22 15:52:08 #7F

我換豪山ih爐了....(手指畫圈圈

因為不想大掃除的太累,換一個好清洗

red57988
red57988 2018-12-24 11:35:02 #8F

能定時的都很棒喔

早買早安全

豪山+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招