有沒有可以讓老婆驚豔的瓦斯爐

悟空把拔
悟空把拔 2018-12-12 14:05:49 版主 729

是這樣的因為之前常吵架

也好幾年沒有帶老婆出去玩了

她吵著說廚房想買什麼什麼IH電子鍋、壓力鍋、冰箱也想換大的,瓦斯爐太舊了。

最近要發年終了

想說不然換一些好了,當然不是全部都答應他

同事是建議先從瓦斯爐開始

最好換了以後,可以先不用買什麼IH電子鍋、壓力鍋、冰箱....

大家有建議的嗎

不然我怕這個年很難過..

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-12-12 15:47:04 #1F

相信我

把整份年終直接給老婆比買什麼瓦斯爐都好

老婆拿到你的整包年終就會覺得驚豔的

換一個
我也在顧機台 2018-12-12 16:10:57 #2F

有個太太,在家裡她沒電視機的使用權,

但有瓦斯爐、洗衣機、抽油煙機、電鍋、冰箱的使用權…

kate1638
kate1638 2018-12-12 18:19:37 #3F

相信我 把整份年終直接給老婆比買什麼瓦斯爐都好 老婆拿到你的整包年終就會覺得驚豔的

求進步阿敏發表於2018-12-12 15:47:04在第1樓

+1

我要是老婆也只想收到老公年終這種大禮XD

停權
dingding99 (帳號停權) 2018-12-13 17:39:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
祐廷媽咪 (帳號停權) 2018-12-19 11:59:59 #5F

停權
麥芽芽 (帳號停權) 2018-12-20 11:45:52 #6F

停權
towtowshi (帳號停權) 2018-12-27 11:52:56 #7F

teru
teru 2019-01-08 10:44:49 #8F

是說...我比較想要老公全~~~~部的年終

然後要買我會選ih電子鍋

因為我很討厭煮完飯還要整理瓦斯爐

所以可以用ih電子鍋搞定的我絕對不開火

鍋寶滿好用的  可以考慮

除了拿來煮米 燉湯 還可以做舒肥料理

風清
風清 2019-01-08 11:08:59 #9F

在瓦斯爐上面貼「驚豔」兩個字,就很驚豔了。。。lol

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招