桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

水解奶粉中的味道,哪款最能接受

匿名
哈密乖 2018-12-11 22:32:41 版主 9518

我家孩子剛出生時就被檢測出過敏指數偏高

醫生交代我最好哺餵母乳至少六個月以上

(不過,醫生是用建議的口吻唷!他很好,沒有給新手媽媽壓力)

以及環境的整潔要注意(如:定期清潔床鋪等)

於是乎,我很努力的全親餵

不過,還是在孩子約6個月時,某天四肢上出現了一點一點的紅疹,醫生說是輕微過敏症狀。

即將開始上班,最近開始將母奶擠出儲存備用

但發現我擠出的母奶量不夠孩子白天三餐的量

所以最近想開始尋找配方奶來減輕我的壓力;由於前面提到我的孩子有些過敏症狀

所以我想直接找水解奶粉來搭配,但卻又擔心孩子不喝。畢竟母奶是動態奶

每天的味道是跟著我當天所吃的食物而有所不同

但水解奶粉的味道蠻多人都說淡淡、苦苦的、不甜,沒有濃郁的奶香味,所以有些孩子不喝。

市面上有許多水解奶粉,我蠻想知道各款水解奶粉的味道?

(畢竟味道是最直接影響孩子喝不喝的關鍵吧)

啟賦水解聽說味道最像母奶,我聽我朋友家裡有過敏症狀的喝都很順利

他們說味道不像一般聽到的水解很苦,也不會過甜,原本喝母乳的寶寶換成這罐都不會排斥

茗拔拔
茗拔拔 2018-12-11 22:37:28 #1F

幫推

Chi F.
Chi F. 2018-12-12 17:17:32 #2F

聽很多醫生說水解口感母乳寶比較能適應
挑奶粉時正好有試喝一輪順便看寶寶對哪支接受度最高
結果能恩全護反應最好 寶寶接受度高不會排斥抗拒喝奶 搭母奶喝ok
大人喝下來是有覺得全護算所有水解奶粉中口感最好的 不會苦真的跟母奶很像
成分也有它的優勢在 含母乳分離的益菌
等於喝起來味道跟成分都跟母奶接近

匿名
寶寶媽媽 2018-12-15 13:43:58 #3F

之前我試喝過很多家水解奶粉都覺得有點苦苦的 但啟賦水解味道很OK 跟母奶非常像,實際測試寶寶也是願意喝喔 這陣子他的紅疹跟皮膚都好蠻多,醫生也說進步很大

鎂媽
鎂媽 2018-12-15 16:02:13 #4F

啟賦水解味道很像母乳味道,看她轉換都沒什麼問題 我很乾脆直接換,寶寶的適應力也不錯 腸絞痛脹氣有很明顯改善

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-12-17 01:15:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

DLI888
DLI888 2018-12-17 13:22:00 #6F

啟賦水解有淡淡的母奶清香,不甜也不苦,介於中間 寶寶喜歡的口味都不一樣,可以觀察寶寶喝奶狀態 若奶量變多表示他很愛,不厭奶就是好事喔

Mengxuan
Mengxuan 2018-12-17 14:04:20 #7F

我是聽朋友說啟賦水解比能恩不苦,我才選
二寶是母奶+啟賦水解這樣搭配,目前喝很好沒排斥

停權
Clarara (帳號停權) 2018-12-18 12:05:04 #8F

停權
雅妤 (帳號停權) 2018-12-18 23:39:42 #9F

weiiishan
weiiishan 2019-01-09 12:15:36 #10F

我兒子喝起賦水解~食慾最好~其他都不要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力