久違的腸病毒~又中鏢了~

雪莉是我
雪莉是我 2018-12-11 15:19:31 版主 895

妹妹大概3歲時得過一次腸病毒
經過那次雙方痛苦的經驗之後~
已經好長一陣子沒有得腸病毒了
沒想到今年冬天竟然中鏢了
現在又開始每天嘴破該該叫
媽媽真心覺得累~

排球達達
排球達達 2018-12-11 15:21:00 #1F

鴨媽
鴨媽 2018-12-11 15:21:44 #2F

雪莉是我
雪莉是我 2018-12-11 15:22:53 #3F

停權
米米綺 (帳號停權) 2018-12-11 18:17:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉甜心
小玉甜心 2018-12-12 18:12:10 #5F

沒辦法
腸病毒真的很不舒服
媽媽只好多擔待一點
可以去藥局買噴嘴破的藥
他會舒服一點
然後可以多吃點鳳梨酵素
可以抗發炎又幫助消化
腸病毒會好的比較快

敬民劉
敬民劉 2018-12-17 18:57:35 #6F

好像是今年冬天還是很熱,所以一直看到有小朋友得腸病毒的消息,

我兒子他們班也是好幾個,都已經停課一個禮拜了

版媽可以多準備一點好消化、軟質、冰涼的東西給妹妹吃,

醫生都推薦布丁跟冰淇淋這類的,反正能吃盡量吃啦,不然沒體力對抗病毒

陽光康喜有出一支鳳梨酵素對消化吸收還不錯,

吃完東西可以讓妹妹吃個1~2包趕快把胃裡的東西消化掉,他也會舒服一點

希望妹妹趕快好起來

yun0059
yun0059 2018-12-18 13:37:32 #7F

各位媽媽們推薦大家試試看這個....

成份完全天然萃取,效果非常好..

是一家環保超市,可以安心放心使用...

而且使用他們的產品享60天試用滿意保證無效全額包退包換

真的可以試試看...

我們家兩個寶貝使用他們的產品很少感冒,腸病毒盛行時也很健康喔!!

#想試試得可以找我喔!!  LINE: goodlife520

久違的腸病毒~又中鏢了~_7F_img_1久違的腸病毒~又中鏢了~_7F_img_2久違的腸病毒~又中鏢了~_7F_img_3

停權
古老的大鐘 (帳號停權) 2018-12-19 01:44:40 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2018-12-20 21:32:08 #9F

要多注意妹妹有沒有活力
如果有昏睡或是沒有精神就要趕快帶去看醫生
不然的話基本上腸病毒也只能自體免疫力對抗了
多體諒小孩
因為生病真的不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力