【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來個幻想閒聊文吧~ 你"理想中"的女婿兒、媳婦兒,是甚麼樣子?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-11 10:40:46 版主 1589

我希望呢.... 

未來的媳婦兒是"日本小女人"那種,溫溫柔柔的、臉上永遠有淡妝、微微笑的...,個性內斂堅毅,性情婉約,對我家孽子講話都輕輕柔柔這樣~

至於未來的女婿兒.... 我喜歡"韓國大男人"那種,有點霸氣、有肩膀、萬事他會扛...,然後又很照顧我逆女這樣~

幻想文嘛~ 大家都可以隨便開條件的~ 

你勒? 哪種女婿兒、媳婦兒才能深得你這婆婆/公公的心?

努力打拼中
努力打拼中 2018-12-11 10:41:14 #1F

孝順我

換一個
我也在顧機台 2018-12-11 10:49:50 #2F

女婿標準:不要胖,其它的跟她爸一樣就行。

五月珍
五月珍 2018-12-11 10:52:35 #3F

理想女婿: 有沒有孝順我不重要~

重要的是對我女兒專情~無不良習性認真上進且家世清白.

理想媳婦: 有沒有孝順我很重要~

更重要的是對我兒子專情~無不良習性認真顧家且家世清白.

以上~所以說是幻想!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-11 11:02:24 #4F

女婿標準:不要胖,其它的跟她爸一樣就行。

我也在顧機台發表於2018-12-11 10:49:50在第2樓

機台媽,你這答案好甜蜜啊~  哈哈哈哈 

你家胖老公的屁股有沒有得意得翹起來啦~

換一個
我也在顧機台 2018-12-11 11:07:20 #5F

發飆時拿過刀,但我都是瘋完就算了,但老公會可憐兮兮說  妳還拿刀…

從此,

我都說:你是不是要我拿刀才願意減肥 ~  冬天來了,我怕在冬天變成寡婦啊 ~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-11 11:11:57 #6F

呃....  我好奇喔~

冒死問一下....

1F的努力打拼中和3F的五月珍...

那你們有孝順你們的婆婆嗎?

就是依你自己的標準的孝順....

純好奇~ 純好奇~

五月珍
五月珍 2018-12-11 11:24:15 #7F

回火柴盒媽~

就是屬於不孝順的惡媳,

所以才怕惡有惡報~希望將來的媳婦要孝順我啊!

不是說~理想嗎?

現實面是~若對媳婦不滿意~兒子將來成婚第一件事,

就是把他們趕出去自立更生!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-11 11:29:12 #8F

回火柴盒媽~ 就是屬於不孝順的惡媳, 所以才怕惡有惡報~希望將來的媳婦要孝順我啊! 不是說~理想嗎? 現實面是~若對媳婦不滿意~兒子將來成婚第一件事, 就是把他們趕出去自立更生!  

五月珍發表於2018-12-11 11:24:15在第7樓

哈哈哈哈哈哈哈  對對對~ 是幻想文~~~ 

老薇薇
老薇薇 2018-12-11 12:05:55 #9F

媳婦:不用住一起 逢年過節時會出現就好

不愛亂花錢 不水性楊花

會教唆我兒子跟孫子常回來看我

女婿:無不良嗜好 收入穩定有存款

專情 逢年過節時會出現就好

會教唆我女兒孫子常回來看我

我啊,很自戀

理想媳婦應該就是找像我這樣的吧?!

至於女婿,像我先生或是姊夫那樣都好

.

這幾天姐姐跟姊夫兩個人抽空一趟台灣環島旅行

因為孩子都大了,整台車就是三個人

兩個即將退休的中年人加上我那八十幾歲的老媽媽

看姊姊在LINE的分享,不只他們,連我都覺得很放鬆

.

我不要求晚輩要有物質上的孝順

但是,希望他們是能夠懂得進對應退禮貌的人

我自己的娘家沒有妯娌、姑嫂或是連襟等等的衝突

主要的原因是大家各自都沒有"利益"的衝突

在這個基礎上,不需要所謂的孝順

就是大家都能夠像是朋友或是面對長輩的禮貌

這樣的關係我就很滿意了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過