【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
frene (帳號停權) 2018-12-28 10:19:14 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜蜜星星
甜蜜星星 2019-01-01 09:36:05 #22F

原來塔羅不是只能算愛情運和工作運而已啊
就連流年也可以算啊~真是太神奇了啦
這樣以後就不一定要用八字來算流年了
因為要知道正確的生辰真的滿難的
我媽也是只記得大概的時間而已~

CuteBabyCat
CuteBabyCat 2019-01-01 09:56:33 #23F

好運勢有很多不同的流年算法可以選擇啊
而且價格透明~在家就能算了~
每年都嘗試不同的算法來算流年
就不用侷限於不知道正確生辰而煩惱怎麼算流年了

Baby可人兒
Baby可人兒 2019-01-02 16:17:13 #24F

我印象中也是塔羅算愛情運和工作運耶
沒想到其實流年也是可以算的啊
以往都因為不清楚正確生辰而無法算流年覺得好困擾
現在知道塔羅也可以算~突然覺得放下了心中一顆大石

wangmoon
wangmoon 2019-01-02 16:24:42 #25F

應該可以去戶政查一下資料

夏晴天
夏晴天 2019-01-03 13:14:24 #26F

原來這麼多人都有相同困擾耶哈哈哈

好運勢的咪子老師好像很熱門,

上星期也有同事推薦給我,

在家就能算這一點實在太適合我這樣的懶人了:P

babyguest920502
babyguest920502 2019-01-03 15:07:57 #27F

塔羅可以算流年喔,而且準確度我覺得蠻高的~我是覺得算流年真的很必須~~至少明年哪些要注意還有大方向老師都會提醒指點~~如果沒算過的可以考慮咪子老師喔~~

停權
艾凌的生活 (帳號停權) 2019-01-03 16:05:35 #28F

停權
艾凌的生活 (帳號停權) 2019-01-03 16:07:29 #29F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力