【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

挑選月中-有產後瑜珈重要嗎?

Miumiunim
Miumiunim 2018-12-10 20:24:06 版主 1188

請問各位媽咪/準媽咪

在挑選月中時除了嬰護比、清潔消毒、訪客管制、月子餐、停車方便⋯⋯以外

會不會特別重視有媽媽教室(尤其有產後瑜珈課程)的月中?

目前猶豫兩家月中

除了價位以外,其他條件覺得都可以接受

但有瑜伽課程的月中比沒有課程的那家貴900-1000/天

很想去有較多課程的月中

但又很怕坐月子期間會不會根本太累而不會去上那些課程

請問各位會怎麼選擇呢?

於2018-12-10 20:26:43重新編輯過
H.J
H.J 2018-12-10 20:28:55 #1F

妳會自然生還是剖腹生,產後親餵或配方奶。想想妳希望最初想去月中的原因。

Miumiunim
Miumiunim 2018-12-10 20:32:35 #2F

H大

謝謝你的迅速回覆

目前是希望自然產優先、親餵為主

除非到時候有不可抗因素…

H.J
H.J 2018-12-10 20:50:14 #3F

親餵部分,妳想寶寶餓了就推進房餵然後再推回嬰兒室嗎?喝母乳寶約2~2.5小時就會餓,當然有可能可以到4小時,每個寶寶不同(連半夜也是親餵還是擠母奶再請護理師或保母瓶餵嗎?)

如母乳量還不夠,建議妳可以配方奶輔助,太多的壓力,會使妳奶量不夠。

*既然花錢去月子中心,可以的話,好好休息,因為出了月子中心,會有一段時間無法真正好好的休息唷。

於2018-12-10 20:57:43 重新編輯過
show3358
show3358 2018-12-10 21:06:37 #4F

幫推

Chloe queen
poiuyqq 2018-12-10 21:53:09 #5F

我個人是覺得相對於月中的一些活動,我比較重視的是照護寶寶的專業及舒適的休息環境

JSLANG
JSLANG 2018-12-23 20:02:29 #6F

月子中心主要還是照護、月子餐、休息

其他是附加的東西,看您有沒有需要

住30天怕無聊,可以上課的話也蠻好的~~

林婕婕
林婕婕 2018-12-23 20:54:48 #7F

我也覺得有課上不錯,當然還是看個人恢復狀況吧

停權
appp111 (帳號停權) 2019-01-05 14:58:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招