桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
琪米小王
Kimmy0910 2018-12-10 19:35:19 版主 3487

這是一篇抱怨文~文長 XD

因為我以前有開過刀(巧克力囊腫),檢查之後巧囊復發還輸卵管沾黏,所以無奈踏上試管道路。

可能是因為我年紀還OK(自以為XD),所以過程算滿順利的,一次就中,還雙胞胎(感謝神明保佑阿阿阿)。

雖說我試管滿順利的,但並不表示過程不辛苦,該打的針劑該吃該塞的藥我一樣也沒少,而且因為我自己很白目地選擇凍胚植入,拖到子宮腔鏡檢(全身麻醉)做兩次。

所以雖然一次就中,但是到後來我根本不在意小孩的性別了,覺得得來不易,健健康康的我就很欣慰了。

不然其實我自己比較想要男生,覺得比較好養,而且很多事可以直接丟給爸爸 XDDDD

以下開始抱怨

我先生是獨孫,就是他這輩只有他一個男的,其他叔叔伯伯全生女生(也就是只有堂姊妹沒有堂兄弟)

其實結婚後,不要說生男生的壓力,公公婆婆連催抱孫都沒有...

但我的雙胞胎是"同卵雙胞胎",就是兩個長的一模一樣那種,所以性別一定是一樣的。

當確認同卵雙胞胎的當天,到現在懷孕4個多月,先生時不時就用開玩笑的口問說"萬一兩個都女生怎麼辦"...

聽得我好火大阿阿阿阿

做試管前我看了很多部落格文章,人家都是老公幫忙打針,結果我先生超廢,我只好都自己打==

回診和產檢也常常沒陪我去...居然好意思跟我說如果這胎雙胞胎是女生要再生一胎!!!

罵他說"兩個女生不是很可愛嗎"、"生又不是你在生"、"你爸媽都沒說話了,聽你自己在那邊講",他也只會回說"我開玩笑的"。

我是覺得人不可能講出沒想過的事,會講出口就是有這個想法...就跟很多綠茶表都會說"人家是無心的,你不要誤會"= =

現在性別都還沒確定,就三天兩頭聽到這些"玩笑話",等性別確定,如果真的是女生,豈不是得天天聽==

害我現在每天心情都很糟

H.J
H.J 2018-12-10 20:00:11 #1F

恭喜妳喲~同卵雙胞胎超可愛也是超累的甜蜜負荷。^__^

我想對妳老公有差(也許他爸媽希望是男的),但我相信不管是男是女,妳老公還是會非常愛。

飲joy
飲joy 2018-12-10 20:32:00 #2F

對不少人來講就是有差 尤其是第二胎...

我大寶是兒子 但老公超想要女兒 當初確定是兒子時大家都很開心只有老公很失落 但沒兩個月他就釋懷了大寶出生後到現在老公是越來越疼愛~

目前懷二寶經超音波看到也是兒子 老公一直祈禱翻盤(其實我也希望是女兒)  時不時就說若又是兒子就都用大寶的二手貨 也不用費心照顧等等 甚至也考慮過生老三... 我可以體會有的人很執著某一性別 所以只能盡量洗腦老公都是我們的寶貝

show3358
show3358 2018-12-10 21:03:14 #3F

加油

匿名
蕭來福 2018-12-10 21:35:16 #4F

萬一兩個都是女的怎麼辦

我會說   那就兩個都跟我姓

可愛妹子
可愛妹子 2018-12-10 22:36:21 #5F

加油,女兒也是很貼心的他們如果不要就跟你的姓

若晨
若晨 2018-12-11 15:21:28 #6F

只要寶寶健康就好,其他不是這麼重要

Bonnie_
Bonnie_ 2018-12-12 10:51:42 #7F

寶寶出生後才覺得健康才是最重要的!!!!

琪米小王
Kimmy0910 2018-12-14 18:24:59 #8F

謝謝大家的鼓勵~~下禮拜做羊膜穿刺見真章XD

kelly莉
kelly莉 2018-12-16 09:19:32 #9F

媽咪加油!
不管男女健康最重要

費珍心
費珍心 2018-12-18 08:37:51 #10F

@Kimmy0910

生女生比較有機會把小孩丟包老公啦,尤其女兒越大越會操控老爸時。

我也不敢挑男女,因為我流產太多次了,我尪什麼屁話也不敢放,但他真的愛女兒啊,女兒一撒嬌或餵他吃東西,或者他哪裡痛,他女兒都要秀秀他,他就完全融化了啊!現在懷了二寶,已知二寶是男生,結果反而他都沒什麼大反應。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過