【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2019冬令營,大墩陽光,湊團報

Jessica59
Jessica59 2018-12-10 15:25:23 版主 1237

請問有人還沒報名大墩陽光,想要一起湊團報,享85折優惠的嗎?

需要的請留言

於2018-12-11 08:29:22 補充發言

需要填寫的資料如下,需要的人可以私訊給我,謝謝~

學童姓名

家長手機

(收折扣代碼的手機

報名營區的學校名稱

(不用給營隊名稱)

報名金額

協會只需要知道團報有滿額即可,不需先知道報名的營隊

於2018-12-11 08:33:42 補充發言

一堂課大約5500元,所以大約要湊到11個人,截止日期是2018/12/28,湊滿團6萬我就會出報名表,所以需要的要趕快

拇指哥
拇指哥 2018-12-10 15:26:28 #1F

kilim
kilim 2018-12-11 10:13:08 #2F

我需要,家中已有三位要參加

匿名
TT 2018-12-13 11:36:22 #3F

一、營隊日期 01/25(五)-01/28(一) 四天三夜過夜營隊

二、適合對象 小三至國一,採用鷹架式混齡學習,垂直擴張人際溝通交往深度

三、營隊地點 曾文青年活動中心(台南市楠西區密枝里70之1號)

四、接送地點

(1) 橙智台北旗艦教育中心(台北巿信義區基隆路二段51號14樓,近台北101/世貿捷運站)

(2) 橙智新竹新世代教育中心(新竹縣竹北市文興路一段26號2樓,近交大客家文化學院)

(3) 高鐵台中站4B出入口

(4) 國道一號新營服務區(去程請至南下方向,回程請至北上方向服務區)

諮詢專線:0800312312轉1

爸爸媽媽們,還記得以前的童年生活嗎?

玩具自己動手做、從團隊遊戲中練習交朋友,

在大自然中真實體驗、親身經驗成長,

讓你的孩子走到野外,感受天空與草地;

孩子需要大力奔跑,享受自然的新鮮空氣,

孩子需要拿起木頭,接觸粗糙的樹皮觸感,

孩子需要點起火焰,點燃自己的學習動力,

孩子需要切下食材,截斷生活的依賴心態,

孩子需要抓起鍋鏟,翻炒舊有的畏懼經驗,

孩子需要打起繩結,建構複雜的學習自信,

孩子需要搭出工程,看見合作的豐盛成果,

孩子需要分辨方位,找出最佳的生活方向,

孩子需要學習包紮,學會身體的照料觀察,

孩子需要整理行李,驗證生活的自我照顧。

Akidaisuki
Akidaisuki 2018-12-18 13:01:36 #4F

你好,請問截止了嗎?  想要 報名  已經有私訊  

愛笑BABY
愛笑BABY 2018-12-19 10:35:44 #5F

有人要大墩營隊八五折的優惠嗎?   孩子有報一個營隊但是有事  

若有人要可以轉讓名額 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己