桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
豌豆公主
豌豆公主 2018-12-10 15:23:45 版主 1179

看著身旁同時期結婚的朋友們,接連著傳出喜訊,總想著下一個就輪到我了吧。但事與願違,生理期仍然每個月固定報到。備孕一年沒消息後,就決定和先生去醫院做了不孕的相關檢查。檢查結果出來,我有輕微的多囊,AMH值為5.1,先生則一切正常。

當時的醫生看了報告後,建議我們可先進行吃排卵藥的療程。遵從醫生指示,我吃了5個週期的排卵藥加打排卵針。每一次超音波都說內膜正常、排卵正常,我跟先生也沒有什麼大問題,但為什麼就是無法成功?為什麼從來沒看過傳說中的第二條線?

不知不覺的一年又過去了,我再抽血檢驗,AMH值上升到7.4!深覺這樣下去不是辦法,身體的狀態只會隨著年紀越來越差。和先生討論後,我們在朋友的推薦下決定去送子鳥診所諮詢。溫柔又親切的王醫生看完我的檢查報告和過往的療程後,建議我們可以直接進行試管療程,並認為成功率一定會提升。果不其然,很順利的取了22顆卵,受精17顆,而最後培育到第五天的胚胎居然有14顆。

與王醫生討論,讓身體一切準備好後,很幸運的植11。在今年11/19我終於抱到自已的寶貝了,3565克,是個大寶寶呢!或許和很多人相比,我沒有經歷過太多的辛苦,但這兩年來的備孕,真的讓我心力交瘁。每個禮拜的中藥、該做的運動、該吃的保健食品,我一樣也沒少,身體數據也不算太差,實在想不透為什麼就是無法懷孕?這種感覺,相信每個備孕的人一定都懂。真的很感謝送子鳥的團隊與王醫生專業的判斷,在試管這條路讓我可以一次就成功。讓我跟先生知道,原來成為父母是一件這麼幸福的事情。

阿 萍
阿 萍 2018-12-10 15:24:30 #1F

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-10 15:24:54 #2F

恭喜你

小 龍
小 龍 2018-12-10 15:27:04 #3F

讚 噢!!!

若晨
若晨 2018-12-10 15:40:30 #4F

恭喜!恭喜!

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-12-10 16:41:38 #5F

恭喜版媽呦!

匿名
COCO 2018-12-10 17:47:43 #6F

恭喜!!

胚胎好多!!!((羨慕))

而且植1中1好幸運~

Miss Owl
Miss Owl 2018-12-11 11:20:52 #7F

恭喜妳!真的好棒喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走