天道恰似零
天道恰似零 2018-12-10 14:57:26 版主 1665

我每支手機都會好好保護
不過還是會習慣裝一個透明的空壓殼
摔到的時候至少還有東西保護
但空壓殼很容易變黃
變黃我就會換新殼 (大概3-4個禮拜換一個)
老公就覺得我很浪費
一直花錢買手機殼
我是覺得一個很便宜 還好
這樣真的算浪費錢嗎?

mian棉
mian棉 2018-12-10 15:06:59 #1F

我是覺得不會浪費啦。畢竟真的會很容易黃

空壓的不是很便宜嗎,不到一百元

我一開始也是用透明的

後來就改買有圖案的外殼

就不用一直換了,這也是一個方法

平凡的我
平凡的我 2018-12-10 15:22:40 #2F

我也是用透明殼 , 不覺得變黃就要換新的. 必竟也沒壞啊

不過. 每個人的想法不同. 隨自己囉~

匿名
好想單身 2018-12-10 16:10:52 #3F

價值觀不同, 不用太在意,

我每天早上一杯咖啡, 我先生就覺得我很浪費了,

so what? 我又沒花他錢~

如果版媽花的是老公的錢, 那就要在意金主的意見了!!!

踩到貓
踩到貓 2018-12-10 17:27:03 #4F

我的手機都是便宜貨

而且脫光光

連包膜都不包

隨便丟在包包裡(跟鑰匙一起)

說也奇怪螢幕還是又滑又嫩沒有刮痕(所以我總覺得包膜是騙錢的)

反正用兩年就要換

便宜貨保存再好2年後也不值錢

手機殼就算只有100塊錢常常換久了也是可觀的浪費啊

如果你都用高階手機請當我白癡不用理我

萊蛋
萊蛋 2018-12-10 17:46:05 #5F

有點浪費@@
市面上有耐黃的殼可以選吧
匿名
600 2018-12-10 18:02:59 #6F

我一年手機的電話費 $600 元

不知有沒有比版媽的"空壓殼"還便宜?

匿名
有點小浪費 2018-12-10 18:19:19 #7F

個人覺得沒必要這樣換

花瓶花生
花瓶花生 2018-12-10 19:27:34 #8F

我自己是覺得算浪費啦!可以用有顏色的殼,比較不會泛黃,或一下子就感覺舊舊的~

一個透明殼雖然便宜,但常換累積起來也不少費用,倒不如買好一點的殼,有質感又不用常換~

不過,每個人的想法不同啦!

樂樂ㄟ老母
樂樂ㄟ老母 2018-12-10 20:58:39 #9F

我個人覺得有點浪費,畢竟一個月換一個殼,而且不是很環保
當然每個人價值觀不同,像我寧可省下這筆錢跟家人去吃頓好料的XD

xenaxena
xenaxena 2018-12-10 21:48:10 #10F

不是有耐黃的矽膠殼嗎?

為什麼要花錢買個會黃的,

然後一直扔呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走