有媽咪打過美感密碼玻尿酸嗎?

平常有在補充膠原蛋白

但臉上還是有很多不爭氣的細紋

猶豫要不要去醫美中

有聽朋友推薦美感密碼玻尿酸

想請有打過的媽咪給點建議,感激不盡~

停權
徐芳芳 (帳號停權) 2018-12-10 15:44:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小花兒朵朵
小小花兒朵朵 2018-12-10 23:14:16 #2F

我去診所諮詢的時候

醫生也推薦這牌

有講到美感密碼玻尿酸的應用範圍較廣

維持的時間也比較久

梅美
梅美 2018-12-11 17:35:24 #3F

這個問我就對了,我每年都有去補打,也有試過很多牌子

最後找到美感密碼玻尿酸就沒再換了

主要是他做完的線條真的比較自然,和你原本的臉頰融合在一起

(我打過不好的牌子,打完看起來像加一塊東西在臉上)

重點是持久度真不是蓋的,其他牌子大概了不起撐一年吧

美感密碼玻尿酸至少都可以撐一年半,算一算cp值超高

黛西兒
黛西兒 2018-12-11 23:55:58 #4F

我有在打~可以維持一年左右

去諮詢的時候可以請醫生做全臉評估

這樣會更自然好看喔!

沐煦
沐煦 2023-12-20 14:44:47 #5F

我沒有打過欸!聽說這個會有風險,所以我自己填補的是自體脂肪,安全之外可以再填補下一次也會比上一次優惠,還有保固的服務唷!
雲辰
雲辰 2023-12-24 23:22:09 #6F

玻尿酸或是其他外來填充物都不是很推薦,有的人體質比較敏感,有可能會有排斥硬塊、不良反應產生喔!推薦使用自己身上的脂肪,更加安全自然也持久。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力