桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

駝背的整治,覺得國高中生很需要

dora0520
dora0520 2018-12-10 13:31:57 版主 2654

從小四開始駝背+烏龜脖,到國三才找到方法整治。

我女兒今年國三,因為上背駝+脖子前傾,

不胖的身材就是不挺不好看,

且前後脖子紋很深,到了夏天紮馬尾後頸明顯有雙色,

紋路皺褶處內外不同色.............,

看過骨科照過x光也是無解,

國中也沒時間多運動。

一直有想找推拿試試,想說是不是氣血不循環的問題,

女生又怕痛..............。

無意間看到一位整復師父在義診,

義診只有半個小時想說試試看,

結果很有感覺

穿衣服肩膀厚度明顯便薄

脖子直挺多了

昨日又去第二次,很想跟大家分享,

有駝背這問題的孩子,可以找有整骨+推拿證照的師父來處理,

成年前都有機會可以調回的。

早知道早些年嘗試,或許可以多長個幾公分,國三了才158公分,

只能安慰自己女孩兒,不用太高沒關係。

Enenen
Enenen 2018-12-10 14:03:13 #1F

謝謝分享

dora0520
dora0520 2018-12-10 14:04:09 #2F

當然骨頭復位後,還需要有彈性的肌肉去支撐顧定,

所以也要多運動,效果才能更好。

以上...都是師父說的,

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-12-11 08:39:55 #3F

版媽很用心,謝謝分享!

我國ㄧ時候,有遇到好同學會注意我站姿不挺

排隊升旗總會在後面給我拍拍背,讓我注意到這個習慣(懷念)

確實美姿美儀要從小養成!

小彤彤
小彤彤 2018-12-17 20:26:26 #4F

Dora0520妳好

我女兒約小三開始駝背+烏龜脖到現在國中一樣,可否推薦妳的整骨師傅感謝

匿名
有需要 2018-12-18 12:34:21 #5F

可以推薦嗎

匿名
nj 12 2018-12-20 11:10:27 #6F

網路上也有一些調整姿勢運動可以試著做看看

時時請小孩注意自己的不良姿勢

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-12-20 12:21:49 #7F

謝謝分享!

提醒孩子自己也要注意姿勢! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走