桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

顏嘉樂是在送子鳥做試管嗎?想知道送子鳥評價

匿名
皓婷 2018-12-10 12:00:11 版主 9179

昨天看到藝人顏嘉樂46歲平安生下龍鳳胎的新聞,真替他們夫妻感到開心。

看新聞內容有提到她是去董至成介紹的一家新竹生殖中心做成功的

也有看到送子鳥的粉絲團曝光她的新聞,應該就是送子鳥吧?

46歲還能用自己的卵子懷孕真的好厲害

讓快40歲的我覺得好像也有了點希望

所以想問問有人也是在送子鳥做試管嗎? 懷孕率高嗎?

大概做一次要花多少錢呢? 有沒有推薦的醫師

謝謝

可愛妹子
可愛妹子 2018-12-10 12:59:53 #1F

我也想知道

我39歲,是在送子鳥做的試管,目前懷孕邁入第十一週,

費用比一般的高,取卵大概是20-22萬,

我有做pgs ,一顆24500元,我多囊,卵多,所以隨便驗都要6顆,這部分花不少,朋友只有一顆送驗,就省很多。

現在還有做內膜檢測,看何時最適合植入?原價四萬多,如果有做pgs 會打折,好像變成35000左右。

Pgs 跟內膜檢測都做的話,成功率有80%,算是很高的,

回家乖乖臥床,應該都會成功。

於2018-12-11 03:01:54 重新編輯過
老扣
老扣 2018-12-13 16:07:57 #3F

有人知道是顏嘉樂是給送子鳥哪個醫師做的嗎?我也卵少想求好孕~

Angelpa
Angelpa 2018-12-14 23:56:27 #4F

我在送子鳥做試管,是找王醫師,王醫師很溫柔細心,之前也曾去大醫院找名醫檢查不孕原因,但過程跟醫生的態度都讓人很不舒服,到送子鳥後,才覺得有個人隱私跟被尊重的感覺。費用是比一般醫院貴一些,那時為了減少打針的痛苦,採用長效排卵針,所以排卵針打兩針就可以了,整個過程反而比人工受孕還輕鬆些,一次取卵有成功四顆冷凍胚胎,植入兩顆後驗孕有成功,第四周竟然大出血,當時認為應該是流掉了,回送子鳥檢查,連王醫師都被出血量嚇到,但還是安慰我說不要放棄,等驗血報告確認,過一兩天王醫生親自打電話告訴我驗血報告數值是確認還在懷孕中,果然後續就不再出血。現在小朋友三歲活潑可愛,很慶幸當時鼓起勇氣積極求子,小朋友

波寶媽咪
波寶媽咪 2018-12-19 08:22:22 #5F

也想知道是不是就在新竹的送子鳥做的

但他們社團有PO 應該就是了吧~

之前和先生有特地北上去看他們院長賴醫師

給的方向的很明確  等下個月開始打針療程

一樣也有推他們現在主打的三代試管普拉斯  提高懷孕率80%

感覺非做不可了  等取卵促排完  才可以做  

希望卵子可以乖乖長大

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力