【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Erwin
Erwin 2018-12-10 11:17:14 版主 982

自從有了小孩之後,
就沒辦法像還沒生之前一樣花大把時間慢慢保養了,
直到最近才琢磨出適合現在狀況的保養方式,
就想跟各位忙碌的媽咪們分享一下我最近愛用的保養品(真的幫我節省了很多保養時間呢)

近期都就是用ipsa美膚微整機能液+美膚微整精華凝凍做保養(一個美膚家族保養的概念XD),
只要抹在臉上就輕鬆完成保濕和鎖水的保養程序,
重點是雖說目前只用這兩樣產品,
但就完全夠身為混合肌的我面對乾冷的冬天~

以上分享給各位媽咪們,也歡迎各位媽咪一起分享自己的保養方法,一起變更漂亮的媽咪

於2018-12-10 11:19:01重新編輯過
GLORIA66
GLORIA66 2018-12-10 11:37:11 #1F

3Q

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-12-10 12:26:00 #2F

大丁媽媽
大丁媽媽 2018-12-10 15:05:25 #3F

完全沒時間好好做保養的在這~
之前就有看到不少人分享
改天想叫老公帶我去買
夢馨
夢馨 2018-12-10 15:09:12 #4F

沉默吃很大
沉默吃很大 2018-12-11 10:34:26 #5F

簡化保養程序真的對媽媽們來說太重要了

但生了孩子之後每天都好累

反而又會產生怠惰、懶得保養

是後來去週年慶去ipsa晃

買了他們家的美膚微整的套組

有讓臉的保濕度增加

好像膚況也變得比以前穩定了
熊小事了
熊小事了 2018-12-11 15:05:30 #6F

我最近也有帶ipsa美膚系列
每天睡前擦上機能液+精華凝凍之後
隔天洗完臉就會覺得臉很好摸也跟滑嫩
希望可以朝著水煮蛋肌邁進~
無限美女
無限美女 2018-12-12 11:04:21 #7F

我是在妝前用美膚微整精華凝凍 用完之後妝很細緻 脫妝的狀況也減少了

璟煌卷
璟煌卷 2018-12-12 17:28:03 #8F

Ipsa這兩罐也是我的保養愛將們,原本臉很容易出油
詢問櫃姐之後他推薦我美膚微整精華凝凍,油水平衡之後膚況健康穩定了不少
志哈拉
志哈拉 2018-12-13 10:47:05 #9F

本來皮膚很乾,用機能液濕敷之後不會覺得皮膚乾到繃繃的

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2018-12-14 08:59:40 #10F

當媽之後就更精簡保養的時間,我是用蘭蔻的黃金玫瑰修護露混1-2滴油,這樣擦滋潤度超夠素顏皮膚也超透亮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己