【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公常出差,獨自和公婆住

一個年輕媽
一個年輕媽 2018-12-10 02:18:40 版主 2449

因為懷孕老公不願讓我獨自住,所以我搬到夫家與公婆住

因為老公常常出差...每半個月幾乎都要自己與公婆獨處

在夫家唯獨自己房間才能讓我放鬆,懷孕後期更常待在房間

所以呀我真的好想搬出去啊....婆家人衛生習慣差,我只能忍著時常獨自生悶氣...

最近快生了,想到孩子出生我就覺得到時候孩子總不可能跟我都關在小小房間,但婆家人的衛生習慣真的讓我退避三舍

每每想到就覺得我肯定會產後憂鬱

匿名
000 2018-12-10 06:40:39 #1F

Lisap
Lisap 2018-12-10 08:13:31 #2F

幫推

匿名
野花比較香? 2018-12-10 08:52:42 #3F

是怎樣的生活習慣差?可以說出來解解悶......

例如:全家人在客廳吃飯有人會翹腳放茶几上.上完廁所不沖水也不洗廁所.洗衣機永遠有洗完沒晾的皺巴巴衣服.鞋子亂丟.雜物堆到連走路通道都沒有.碗盤鍋子不洗堆在水槽裡……………

如果還有娘家能靠,生完小孩就找藉口搬回娘家坐月子,一個人待在公婆家實在怪怪的(就真的不熟呀)。

停權
barodonut (帳號停權) 2018-12-10 09:17:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2018-12-10 09:45:30 #5F

跟先生討論~如果可以回娘家註比較習慣吧

匿名
好好討論 2018-12-10 10:08:45 #6F

若可以回娘家住吧!

且胎教和媽媽的心情對寶寶得很重要

孕婦要快樂才能生出健康寶寶

mian棉
mian棉 2018-12-10 10:31:27 #7F

好辛苦 感覺每天心裡都過的不開心

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-10 10:49:11 #8F

真心認為自己人不在,卻要老婆去跟自己爸媽相處的老公,很有事!

踩到貓
踩到貓 2018-12-10 11:10:39 #9F

真心認為自己人不在,卻要老婆去跟自己爸媽相處的老公,很有事!

♥喜從天降♥發表於2018-12-10 10:49:11在第8樓

我也這麼覺得

Shewantyou
Shewantyou 2018-12-10 11:11:02 #10F

搬回娘家住,是很不洽當的建議,夫妻之間感情要多融合才會幸福

如果能夠搬出去自己住,那是比較好的方案

如果不能的話,版媽怎麼不試著改變?

看到拖鞋亂丟就把他排好,鍋碗沒人洗就把它洗起來,桌面髒亂就整理一下

有整潔的環境,大家也會跟著整潔

與其抱怨環境髒亂,不如改變環境

你看看,很多遊客到了日本或是新加坡,不自覺會讓自己有規矩愛整潔不少,但到了泰國、馬來西亞,就變輕鬆變的入境隨俗了。

你自己如果認為是家的一份子,你就融入,試著把環境弄整潔。如果懷孕期間太累,找妳老公幫忙,請請幫傭來打掃,一天才一千多元,會乾淨輕鬆很多。

如果你一直看不慣夫家的作為,一直抱怨,心態是不健康、不快樂的,寶寶也不會快樂的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過