【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北康軒牙科的牙周病治療推薦嗎?有人在這做過牙周病治療嗎?

~咪咪媽~
~咪咪媽~ 2018-12-09 14:51:00 版主 3709

請問有人曾經在台北康軒牙科做過牙周病治療嗎?因為我有牙周病的問題,想說這家診所離我家蠻近的,可以就近治療,但不曉得康軒牙科牙周病治療的效果好不好?推不推薦?(之前是聽說這家的牙齒矯正有名...)

s玲玲
s玲玲 2018-12-09 16:40:11 #1F

NuChi
NuChi 2018-12-09 19:31:41 #2F

想了解,謝謝!!

可愛妹子
可愛妹子 2018-12-09 20:53:47 #3F

小方芳
小方芳 2018-12-10 11:27:43 #4F

我之前就是在康軒處理牙周病的,
覺得診所的院長有幫我把牙結石和牙菌斑刮除的很乾淨,
而且牙齦恢復的狀況也相當良好,牙周變得比之前更健康了

~咪咪媽~
~咪咪媽~ 2018-12-27 18:08:19 #5F

@小方芳

所以你大概是治療幾次才能用好啊?
感覺好像會很痛耶…> <
我有聽說有些牙周病治療要手術,你就單純刮除而已嘛?

小方芳
小方芳 2019-01-02 12:04:29 #6F

我是治療三次喔
其實不會很痛啦 因為都有打麻醉
然後我沒有做手術欸
醫生是說我的狀況用刮除的效果就很ok了
只不過就是要定期追蹤和洗牙

心懷
心懷 2019-01-02 16:37:11 #7F

這樣治療的費用會不會貴阿?
覺得牙齒的相關治療都不便宜…

小方芳
小方芳 2019-01-04 18:15:45 #8F

我在康軒做的牙周病治療是健保給付的喔,
所以沒有很貴欸,但不曉得是不是每家診所都有啦,
雖然是健保給付,可是醫生治療的很仔細,
感覺牙周病不一定就得做手術才有用

~咪咪媽~
~咪咪媽~ 2019-01-22 11:19:16 #9F

有健保的治療感覺還不錯欸,至少不用花太多錢…
不過牙周病這問題會治療好嗎?治療用刮除的會痛嗎?

停權
博茹 (帳號停權) 2019-01-24 10:17:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招