桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶不愛喝奶 結果被老公打

尼米
amyshih100 2018-12-09 01:30:17 版主 1608

我的寶寶三個月大

不愛喝奶 喜歡和人互動玩耍

所以只要喝奶到最後都會哭鬧

我會慢慢餵 但一定會餵完

問題是

我老公只要寶寶一哭鬧就會打大腿、手臂甚至是臉

我有制止老公說這樣會有反效果

結果害寶寶被越打越兇

現在寶寶越喝越不順

喝到一半會突然大哭

和之前想玩哭鬧不一樣的大哭

除了減少老公餵寶寶的次數

還有什麼辦法能讓寶寶再度喜歡喝奶

聰呈
聰呈 2018-12-09 11:08:16 #1F

妳寫這樣感覺妳先生很討厭小孩,還有打臉?不怕小孩耳聾?喝到一半會大哭,因為他也怕被打,小孩在這樣沒安全感的環境難怪會大哭!

angel0429
angel0429 2018-12-09 11:30:15 #2F

我覺得這個問題要分兩部分來說...

媽媽的部分...一定會餵完的理由是?通常喝到後來會哭鬧,其實就是寶寶在跟你說他已經飽了不要餵了。寶寶不會餓到自己的。

至於爸爸,就是家暴,沒什麼好說的。如果我是你,溝通無效的時候,我會帶著孩子逃得遠遠的。

等待時機
紫雪蘭 2018-12-11 03:18:10 #3F

先生真的很誇張,版媽有跟先生溝通說不可以在有傷害孩子的行為嗎?如果有下次就直接打113

妳要保護自己的小孩呀!不可以縱容先生傷害孩子,版媽妳有在意嗎?

沒聽過 「 厭 奶 期 」嗎?  這樣是家暴了吧!!!!

只是不喝奶就打(而且才三個月)

之後要怎麼面對漫長的生養之路??

停權
王筱麗 (帳號停權) 2018-12-15 15:59:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-20 10:54:04 #6F

普派寶
普派寶 2018-12-21 11:34:57 #7F

太誇張了吧
這樣就打小孩 以後不就養成習慣動不動就要打?
真的打113 你要保護好小孩

停權
八八麻麻 (帳號停權) 2018-12-21 13:59:07 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己