寒假快到了,板媽們有什麼規畫嗎?

TT LIN
TT LIN 2018-12-09 01:24:56 版主 2031

時間過得好快

放眼望去又要放寒假了

每到了寒暑假都特別忙碌

要幫小孩規畫才藝課、旅遊等等

只希望他們可以過得充實~

各位板媽們應該都是這樣吧XD

目前在猶豫要不要帶小孩出國

因為都小學了

感覺也該出去見見世面、體驗不同的生活與文化

地點有在考慮沖繩,自駕玩起來應該滿舒服的;

也有考慮東京迪士尼,不過東京自助起來帶小孩應該滿累的,所以應該考慮跟團;

另外也有在想八景島,結婚前有去過水族館很不錯,感覺也滿適合帶小朋友去的。

各位板媽會怎麼選擇呢?另外有推薦的親子旅行社嗎?謝謝~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-09 10:35:55 #1F

幫推

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2018-12-09 12:48:49 #2F

574svsdvd
574svsdvd 2018-12-10 18:32:46 #3F

寒假我們家也打算去日本,應該會跟去年一樣跟太平洋旅行社的團吧,我們家很喜歡他們的團,品質很棒,飯店都住很好的

家睿ㄉ媽
家睿ㄉ媽 2018-12-11 00:14:23 #4F

我們每年出國所以不想買太豪華團又不想自己規劃自由行麻煩~~反而喜歡便宜半自助旅遊團這樣購物比較有時間ㄛ

已上是我們多年出國的經驗@@

小玟
小玟 2018-12-11 14:50:36 #5F

我帶姊姊剛從沖繩回來,我們都感覺非常普通

下面這個則是我幫姊姊一家人,找寒假要參加的團

因為我已經替自己安排好4月要去黑部立山看雪牆了,所以沒辦法再陪她們同行

你可以參考一下行程

時間:2019/1/22~1/26

地點:日本九州5日遊

是搭星悅航空,行程也適合小孩

https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introduction/FRN0000016317/20190122?utm_source=app&utm_medium=vacation

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-12-12 22:26:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-12-13 07:21:00 #7F

之前去club med馬來西亞珍拉汀灣的印象很好

這次過年是要去他們的石垣島行程 大家都蠻興奮的

也想讓小朋友們在開學前好好玩一玩 大人也能放鬆~~

匿名
秋葉 2018-12-15 15:13:15 #8F

感覺跟團可以玩的很輕鬆欸

羨慕

我現在還在規劃中

Eytys
Eytys 2018-12-16 15:08:44 #9F

一定要去迪士尼~~~海洋總動員新園區開幕以來家裡兩個小的都吵著要去,這次寒假終於可以如願了,我們是買太平洋旅行社的團,寒假儘早買喔!不然很容易就滿了

匿名
我是肥宅 2018-12-18 15:00:06 #10F

有能力當然是帶出國多增進一點共同的回憶啊!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己