【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們產後肚皮也有很鬆弛嗎?

Dorisrong
Dorisrong 2018-12-08 00:23:44 版主 2207

以前還是小姐的時候就只注重臉部保養,身體完全沒在管啊連最基本的身體乳液都沒有,
懷孕期間也沒有妊娠紋(聽說是看體質?)總之還是沒在認真擦什麼油啊乳液之類的!
結果噩夢是在產後,因為我懷孕前不胖算瘦體質!
但孕期整整胖了16公斤!肚子感覺特大,產後就發現肚子消下來之後的鬆弛感超明顯
還有一點細細的紋路,不知道是不是肚子大的時候看不太到,現在才發現!
趕快拿臉用的抗老霜來塗肚皮急救一下,還加上按摩,但發現根本無感除了鬆還是鬆..
我還催眠自己肚子撐那麼大,給它點時間(但..都生完一年了..也沒改變啊!)
朋友推薦克蘭詩叫我用用看,她說她一懷孕開始就擦這牌的除紋霜跟身體油,
孕期肚子超漂亮的,都沒長紋~產後也有繼續擦,肚子恢復得很快,不會鬆鬆垮垮的!
我聽完就跑去買了,想說先拯救鬆垮的皮膚再說,照網路上教的方法油跟霜1:1混合用
到現在大概認真擦一個多月,早晚都擦也認真畫圓圈按摩!
肚子上的紋路雖然還在,但感覺變得比較淺而且肉也變得比較緊實,還蠻有感的!
櫃姐當初是有跟我說已經有紋路了會需要比較長時間才有效果,一般建議從孕期就開始擦
雖然我起步已經晚了,但還是希望認真擦可以趕快跟紋路說掰掰啊~

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-08 00:28:34 #1F

謝謝分享

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-08 00:37:37 #2F

謝謝分享

cathy51244
cathy51244 2018-12-09 18:02:59 #3F

感謝分享,我也需要來拯救我的超鬆肚皮啊

miamia05
miamia05 2018-12-09 18:11:55 #4F

謝謝分享~不知道手臂掰掰肉的妊娠紋有沒有效啊

停權
喬竹 (帳號停權) 2018-12-09 20:18:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
云靈 (帳號停權) 2018-12-09 21:07:44 #6F

停權
雅語 (帳號停權) 2018-12-09 21:31:57 #7F

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2018-12-09 21:42:29 #8F

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2018-12-09 22:11:32 #9F

鎂媽
鎂媽 2018-12-09 22:37:42 #10F

我孕期就是擦克蘭詩,產後也有繼續擦,肚子有較緊實,但這就是要持之以恆的擦才會看到效果。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力