該怎麼挑奶粉阿?滿1Y要換奶(急)

金小敏
趴趴小熊熊 2018-12-07 21:05:58 版主 1426

我是全職新手媽,BB大多親餵喝母乳居多

好不容易供需平衡了,但前陣子我得到乳腺炎,我的奶量開始銳減

不知道跟吃藥有沒有關係,因為發燒所以一直昏睡有時候沒有爬起來擠奶

乳腺炎痛起來真的要人命QQ

想想要滿1Y乾脆來斷母乳,在網路上爬文找奶粉的資料

各種說法都有,DHA 乳源 葉黃素 還是說要買水解才不會引發過敏?

不知道該怎麼選奶粉阿?

有經驗的媽咪們拜託給我建議~

show3358
show3358 2018-12-08 00:07:57 #1F

可以先去藥局或品牌連鎖店索取試喝罐,網路也可以試試索取試喝

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-08 00:41:04 #2F

索取試用包試喝看看

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-10 16:55:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

普派寶
普派寶 2018-12-11 16:53:26 #4F

我覺得寶寶肯喝最重要啦
當然成分那些往接近母乳的成功機率會比較高
有考慮水解的話 我現在搭母乳餵的能恩全護還挺不錯
母乳寶不挑嘴順順喝ing 它有加母乳才有的活性益菌 醫生說能延續母乳保護力

微比以
微比以 2018-12-14 10:29:04 #5F

我是挑新安琪兒安哺3號
裡面有乳鐵蛋白
寶寶第一次換奶喝這消化道會比較適應

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-12-17 00:58:28 #6F

優那
優那 2018-12-17 14:53:00 #7F

我們家小時候兩寶都是喝豐力富的金護

我覺得都還不錯 一歲換奶喝到三歲

抵抗力跟腸胃都很好 成長曲線也好

匿名
larisa (帳號停權) 2018-12-17 15:21:57 #8F

彩虹的另一頭
彩虹的另一頭 2018-12-17 15:46:34 #9F

我首要挑選是找沒有加香精跟蔗糖的,然後我兒子腸胃吸收比較不好

有特地找可以改善消化的新安琪兒安哺3號 ,比較不容易脹氣

他喝了也比較舒服不會哭鬧

匿名
媽媽愛料理 (帳號停權) 2018-12-17 23:19:21 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招