【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-02-26 22:45:16 #171F

請問有沒有美國數學邀請賽AIME的準備資訊,目前只下載歷屆試題,3/14(四)就考試了。

請問這是考英文題,沒有翻譯為中文嗎?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-02-27 00:12:02 #172F

AIME剛剛報名好了,可以選中文卷。

考區考場:台北→師大附中、台中→台中一中、台南→德光中學

mika媽咪
mika媽咪 2019-03-05 19:06:37 #173F

請問童爸,有去年AIME的中文解答嗎?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-05 19:40:17 #174F

@mika媽咪

沒有。

我上網連簡体版的AIME中文版都買不到(缺書)

我現在印網路上找到的2002的中文題給孩子練習,不過她很忙(模測,智慧鐵人,科展成發),還沒有時間寫。

mika媽咪
mika媽咪 2019-03-12 22:27:04 #175F

@童楨芝的爸我家的才小高一很多單元還未學到,只是繳錢去觀賽得個經驗而已,祝你家姐姐考試順利通過,我們明年再加油!

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-03-12 23:06:27 #176F

@mika媽咪

我女兒只寫了一回AIME歷屆,其他沒空寫了。SAT, SAT2物理,SAT2數學,都厚厚一大本,5,6月就要考了,昨天單是看SAT物理就查了一堆單字,學校的考試又加入週考,忙翻了。

mika媽咪
mika媽咪 2019-04-03 15:05:01 #177F

@童楨芝的爸

今天收到成績單了,寫6對3題,哈哈

對8題以上才10%,10題以上竟然沒人,是不是高手都沒參加?

另請問你們有參加過暑期探索營嗎?跟大學營隊比較哪個好呢?

於2019-04-03 15:31:40 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-04-03 17:24:59 #178F

@mika媽咪

https://ardentacademy.com/index.php/news/174-12-students-in-southern-california-qualify-for-usamo

除了AMC10,12的分數要求外,AIME要對8題以上,才能進美國的數奧選訓營。

我女兒只對6題。

另外,營隊探索與大學營隊,要請教BBH爸媽們,給予資訊與評論喔~

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-04-03 20:20:40 #179F

@mika媽咪

剛剛沒寫清楚,美國數奧選訓營的標準是8題(含)以上(那是美國人才能參加啦),所以我們可以用這個標準來看,如果有8題就真的很棒了,妳們明年可以再拼拼看。

mika媽咪
mika媽咪 2019-04-07 12:23:50 #180F

@童楨芝的爸

謝謝童爸的解說及鼓勵,明年繼續挑戰AMC12。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招