【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位大大汐止有皮膚科診所看痘痘推薦的醫生嗎?是真的有效的那種因為自己已經看過很多醫生了!

芃希
芃希 2018-12-07 19:33:04 版主 4799

我從青春期開始就一直長痘痘

是標準的滿臉全豆花..

去看了一些皮膚科擦了吃了藥都沒什麼用

總是時好時壞

只要作息一亂或壓力太大就會整個長爆多

長多的時候又都只能一直戴口罩感覺很不舒服

身邊朋友一直建議我吃中藥調理

但我是個很怕也很討厭吃中藥的人

去試過了真的覺得沒辦法克服

所以也不要再叫我去調理身體之類的..
認真的想請問汐止哪裡有很厲害的皮膚科?

拜託一定要介紹真的有效的

這個問題困擾我很久了....

停權
WeiRachel (帳號停權) 2018-12-07 19:34:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-07 20:39:37 #2F

哇!謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-08 08:02:28 #3F

感謝分享

Ying Lian Lai
Ying Lian Lai 2020-03-25 17:40:19 #4F

可以去看中興路的巴黎**診所,醫師給我的藥膏很有效,我現在痘痘比較控制下來了,而且跟我之前去國泰拿的藥膏是一樣的,不是那種分裝的藥高,我看個3次左右,我的痘痘就好了

匿名
LISA (帳號停權) 2020-06-05 13:29:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己