收藏 訂閱

大家小孩都會睡過夜嗎?

看到蔡阿嘎的影片,很羨慕他的小孩可以睡過夜
我們家的孩子每天晚上要起來三四次,都讓我心力交瘁
大家的小孩都睡過夜嗎?

阿 萍
阿 萍 2018-12-07 16:23:00 1F

CHAN6681
CHAN6681 2018-12-07 16:31:42 2F

我家寶貝四個月時就可以睡過夜了~

啟1
啟1 2018-12-07 16:56:48 3F

我們家小寶會睡過夜欸
在愛維納斯產後月子中心的時候護理師都說小寶很棒
晚上吃奶完就可以好好睡到早上
但我覺得是護理師照顧的好,才能讓他好好睡拉XD

匿名
2018-12-07 17:35:39 4F

我家寶貝很愛睡覺,不愛吃東西,滿月開始就睡到隔天中午才起來,都要睡覺偷餵奶,醒了就不喝,下午繼續睡到傍晚,奶量4個小時喝不到60cc,但還是長的很大隻,真的是睡大的。

yityit787
yityit787 2018-12-07 17:59:27 5F

其實小孩也有生理時鐘 從小就要調整 睡前讓它去跑去跳 睡覺就安穩了XD

高珊
高珊 2018-12-10 09:21:21 6F

我們家寶貝到三個月的時候才會睡過夜

紫雪蘭
紫雪蘭 2018-12-11 03:05:57 7F

夜奶我採順其自然方式,孩子自己在滿三個月時不夜奶

Marlamna
Marlamna 2018-12-13 22:12:44 8F

我兒子即使睡前很快速的喝完180CC的配方奶,連續三個晚上,依舊是睡著2小時後,就醒來討母奶,直到能溝通了,一歲半了,跟他說天黑黑時奶奶下班了,他才開始從凌晨四點討奶(天亮了一定得給)自己慢慢延長睡覺時間。

Amanda--
Amanda-- 2018-12-13 23:12:39 9F

我女兒在一歲之後才開始睡過夜!

Amanda--
Amanda-- 2018-12-13 23:14:21 10F

我女兒一歲過後才開始睡過夜,超難帶的!!

媽咪市集

• 全新護士鞋

• 星座公仔

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 二手爵士鼓

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• 超保暖 cherokee包手腳棉質兔裝/太空裝/寒流外出禦寒衣物

• 髮圈-黑

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• kt毛巾

• 全新 奇哥微電腦溫奶器

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• ZARA BABY 童鞋 休閒鞋

• 喬菲特—醫療級面膜(敏感肌、孕婦可用)5入/盒

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 好萊塢女星愛用 英國Storksak 時尚媽媽包(二手九成新)

• Ciboys鋼彈公仔

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

艾蛙媽

Moooommy

adsnew_pv