匿名
nacsy 2018-12-07 09:37:10 版主 467

大家好,我是全職二寶媽,當了七年全職媽,最近開始打算重回職場,因為我是偽單親,必須配合小孩上課時間找工作,不過覺得脫離職場太久,變得很沒有自信!請問大家都是如何跨出這一步?希望大家可以給我一些意見!謝謝

徐玉蓮
惠民 2018-12-07 09:58:19 #1F

水嬸
諭媽咪 2018-12-07 10:08:56 #2F

盤點一下自己的謀職條件, 例如~~~妳的一技之長, 專業知識, 學經歷&證照, 舊同事的人脈~

匿名
渺渺 2018-12-07 15:13:05 #3F

找出你的優勢

kate1638
kate1638 2018-12-07 18:27:25 #4F

必須配合小孩上課時間找工作

///////////////////////////

只要看到這句,就只能選兼職....

但我想你應該還很年輕,還不至於到沒信心,不用擔心,加油~

Peili Lai
Peili Lai 2018-12-08 11:35:03 #5F

板媽!

我也是全職媽媽重回職場 全職媽媽7-8年  最近重回職場滿1個月了 ...  不要想得太困難  做好心理準備 投履歷就是了!!  我找工作 沒幾天 就找到了!!!

祝福妳!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走