生理期遲來 驗孕4次都是一條線

wenwen28
wenwen28 2018-12-07 00:26:19 版主 267

距離上次來是10/26

11月沒有來到現在 11/13有滾床

11/23應該要來的但是沒有來

11/28買了兩隻驗孕棒 當天晚上驗了一次一條線

11/30早上起床又驗一次還是一條線

11/3去婦產科做檢查 但是去之前就先上了廁所

所以在那邊沒有驗尿灌水也沒有尿意

醫生就幫我做了超音波檢查 檢查結果沒有東西

醫生開3天份的催經藥讓我回去吃

我不放心又去買了兩隻驗孕棒

一樣當天晚上驗一次然後隔天早上起床又驗一次

驗出來的結果都一條線 月經也的現在還沒來

想問各位有沒有發生這樣的經驗可以跟我分享一下嗎´д` ;

懷孕的機率高不高

於2018-12-07 00:43:12重新編輯過
H.J
H.J 2018-12-07 01:54:08 #1F

不高,應該快來小紅了。(我個人的經驗)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-07 01:56:59 #2F

心急的話就去檢驗所抽血驗 b-HCG,比驗尿還準

不然就是再等等看,也許是這個周期剛好沒排卵或晚排卵

匿名
別想多 2018-12-07 09:45:14 #3F

若驗4次都一條線

會不會版媽  最近壓力大

或晚睡作息不正常也會

我也是這樣

若遲遲沒來還去看一下婦產科好

於2018-12-07 09:46:18 重新編輯過
adsnew
wenwen28
wenwen28 2018-12-07 10:57:09 #4F

這陣子作息的確都不太正常~

之前平日通常都12-1點就睡了

這陣子都2-3點才睡 所以也不知道是不是因為這個原因導致晚來

謝謝各位媽媽~我再去檢查看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力