媽咪們有去新加坡玩過嗎? 帶小朋友去會不會麻煩??

Kelly0314622
Kelly0314622 2018-12-06 21:59:13 版主 708

最近好不容易請了特休 打算跟幾個朋友去新加坡玩 有一兩個朋友要帶小孩一起去
聽大家說新加坡很小 交通也算發達
帶小朋友去應該不會很不方便吧?
另外我們走小資路線 加上飯店會有免費wifi
有看到遠傳新出的亞洲輕量包的方案 199元有1GB上網流量
用量應該是頗夠了 只是第一次去新加坡旅遊
不知道那邊網路收訊跟穩定度如何?
再請有經驗的媽咪回覆了 感謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-06 22:03:25 #1F

幫推推

gogi
gogi 2018-12-06 22:57:45 #2F

住新加坡約2年

只能說熱

可帶超薄外套,不過是用來防曬的

小孩去很OK

其他沒辦法幫妳什麼

交通"應該"算方便

公司有配車所以只搭過一次MRT

於2018-12-06 23:14:57 重新編輯過
匿名
來來卡 2018-12-08 17:32:10 #3F

帶小孩去還蠻適合啊,交通很方便拉

另外新加坡網路全球好像排名第一,這個不用擔心

Kelly0314622
Kelly0314622 2018-12-08 21:30:50 #4F

謝謝 這樣我就放心了
原本還擔心帶小朋友會不方便
另外網路不錯的話這次就辦遠傳漫遊的輕量包了
反正飯店也有wifi 我們使用應該不多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走