收藏 訂閱

睱疲購物 沒看清楚買到自大陸出貨的...等..好...久...

各位有過這樣的購物經驗嗎?
自下單到收到貨物,最久可以等幾天呢

在睱疲買孩子的東西
除了有比價 有看評價外

下了單,4天才自某城市的轉運中心出貨,
已經9天了,物流顯示還在海關那....
進了海關,還要再等超商送貨到家附近........

客服說不能退貨,要我耐心等2018_sticker_september_04.png​​​​​​​

各位可以等幾天呢?

致青春~

於2018-12-06 21:38:55 補充發言

更正:

是已經10天了

匿名
我不是3歲小孩 2018-12-07 00:09:00 2F

有一次問  說有現貨

結果還給我等了快半個月

還說貨沒了

想念的滋味

很多賣家都來這套,接單了才再向淘寶下訂,這樣他們不用屯貨

如果還要讓人中間賺一手,買家不如自己上淘寶訂算了,出貨還快得多

想念的滋味

bellalove
bellalove 2018-12-07 15:59:23 4F

現在蝦皮好像很多都是從大陸出貨

所以我每次買東西一定都會再問一下賣家是不是現貨

以防等太久

想念的滋味

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-12-07 19:23:27 5F

我也會先詢問一下大概幾天可收到貨?

之前買聖誕禮物12月初買過兩個禮拜都還沒出貨

把習慣在四天內收貨的我嚇到了!

想念的滋味

Lily Leee
Lily Leee 2018-12-09 20:05:26 6F

有問過,回說有現貨唷
訂了問怎麼那麼久還沒有來
回答說現貨是在對岸呀

我有觀察到一個現像唷,

多數這種賣家
都會在賣場首頁
寫一堆法修,依台灣的什麼什麼法

購物不取貨違反刑法什麼的

各位可以參考

想念的滋味

ladyfly332
ladyfly332 2018-12-09 21:21:36 7F

我也曾經沒看清楚..結果出貨等了快一個多月
然後時間到了還沒寄出蝦皮就直接取消訂單....

想念的滋味

Lily Leee
Lily Leee 2018-12-09 21:35:31 8F

實在很不想當不去取貨的人
要求取消訂單也不給取消
只能用評價來表達了

想念的滋味

媽咪市集

• 全新護士鞋

• 星座公仔

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 二手爵士鼓

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• 超保暖 cherokee包手腳棉質兔裝/太空裝/寒流外出禦寒衣物

• 髮圈-黑

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• kt毛巾

• 全新 奇哥微電腦溫奶器

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• ZARA BABY 童鞋 休閒鞋

• 喬菲特—醫療級面膜(敏感肌、孕婦可用)5入/盒

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 好萊塢女星愛用 英國Storksak 時尚媽媽包(二手九成新)

• Ciboys鋼彈公仔

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

艾蛙媽

Moooommy

adsnew_pv