桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2018-12-06 19:22:22 版主 1798

跟老公無意間發現LINE更新有旅遊的功能鍵

原本以為只是單純景點分享,結果是可以自己訂機票\住宿\安排行程

我們預計明年1-2月帶小孩一起去奈良(也順道就玩整個京阪神了)

之前一直被朋友生火餵鹿的可愛行程,就很想自己親身經歷一下

加上有參加過親子團去桃園看小鹿,小孩也很喜歡興趣度整個很高

稍微嚐鮮&研究了一下

找到的機票和外連Agoda訂住宿的價格也還不錯

而且我們有綁定LINE PAY卡所以回饋蠻多的

之前累積的點數可以直接折抵現金用

這趟旅遊消費也會另外再回饋成點數等下次再用

目前只有先擬定好旅行時間跟要玩的景點

會再好好研究一下,後面的編輯行程功能

好像也可以參考別人的行程再去調動順序

以上,分享給需要自助旅行或是喜歡回饋點數的爸比&媽咪

如果不跟團的話,爸爸感覺會做比較多功課XD

請問還有哪些適合小朋友去的點呢?一天可能只排2-3個點就差不多了

~彤媽咪~
TAKO彤媽咪 2018-12-06 19:39:02 #1F

奈良的鹿有的很兇,如果帶小孩去要特別注意哦

Duffymommy
Duffymommy 2018-12-06 19:42:16 #2F

我也好懷念京阪神!!!

小阿妞
小阿妞 2018-12-06 19:43:31 #3F

最近我也有發摟到這個新功能,那天小玩一下覺得排行程的功能很讚 可以把同行的人加入一起編輯~雖然說應該都是我在用><預計去東京過聖誕節

adsnew
小阿妞
小阿妞 2018-12-06 19:43:34 #4F

荷包又要大失血啦!!!!

於2018-12-06 19:48:11 重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-06 22:07:36 #5F

謝謝分享

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-12-06 22:34:50 #6F

匿名
2018-12-06 22:54:00 #7F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2018-12-07 07:50:56 #8F

加菲麻
加菲麻 2018-12-07 07:51:16 #9F

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-07 11:04:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走