【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近對付我家逆女遇到一點小挫折...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 09:35:07 #

最近氣候不穩定,各家媽媽真的要小心血壓變化,照顧好自己,

不然.... 喜從天降媽的圖示,要深深警惕在心啊~~~ 

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 10:26:48 #

哈哈哈哈哈哈~  美美阿姨,你說的是!!!!

我想起自己以前的死樣子,還真的是辛苦我媽了~ 

哈哈哈哈哈哈~~~~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 11:04:49 #

其實我家逆女讀的幼稚園,就是那種"小小的",很可憐擠在教室裡的那種...

(但沒辦法,因為我家附近的私幼都長這樣,公幼沒名額)

好在的是,我們這裡公園好多啊,

每家私幼幾乎都是帶小鬼去附近公園放電的~

(而且感覺他們有淺規則,那家去哪個公園,或是幾點都有錯開)

我家逆女班上現在是固定禮拜3、5會去公園,

而且猛的是,他們還跑操場ㄟ,250m一圈,起碼要跑五圈...

媽呀,我承認,我做不到! (難怪我會胖)

哈哈哈哈

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 11:58:37 #

嗨! 火柴媽~ 請容我猜一下, 令千金是火象星座嗎? 也就是牡羊, 獅子, 射手, 其中之一?

諭媽咪發表於2018-12-07 11:25:41在第33樓

不是,火爆又沒有耐心的,是身為媽的我, 

而逆女.... 給你關鍵字 "固執"~

猜到了嗎? 哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 12:04:16 #

很多孩子,是老師一句勝過媽媽一百句的呢   

(其他恕刪)

雨天的魚發表於2018-12-07 11:31:27在第34樓

對.... 我家逆女第一次寫作業,我就跟她講 "你這樣寫,到時候老師罵,我不管妳喔~",

結果....  結果... 結果!!!!

結果被罵的是我~~~~ 嚴格講起來是大家一起被老師唸~

哈哈哈哈

就老師在LINE群組裡,溫情跟我們這些家長宣導,要我們更 "用心陪伴"....

對,我們常講,孩子學習不光是老師的責任,

我們家庭的教育更重要.... 

所以就乖乖給老師罵了~~~

天公伯啊!!! 怎麼會這樣!? 怎麼又是媽媽我倒楣啦~~~

但小孩真的怕老師勝過媽媽,這又有天理嗎....

媽媽講八次的都不信,

老師講一次的,就奉為聖旨....

(捏爆橘子)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 12:39:13 #

... (恕刪) 火柴媽要不要試著回家先讓孩子休息一下再開始寫功課?準備就緒,該喝水的喝水,該尿的尿,寫個十五分鐘休息一下,可能效率會比較好喔!

小母老虎的媽發表於2018-12-07 12:18:39在第39樓

其實逆女大概5點就下課回家,我大概要到7點才到家,

這兩個鐘頭,逆女姊姊跟孽子弟弟已經吃、喝、拉、撒、玩... 的很足了。

不過... "寫個十五分鐘休息一下" 這個建議真的很棒~

因為我的確需要"吸一口氣",休息後再戰!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 13:18:58 #

好的~ 好的~ 好的~ 我會把棍子放下的~ 

(拜託,這句是開玩笑的,這是在內心已經揍她千百萬遍的棍子啦!)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過