新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?

匿名
? 2018-12-06 14:42:23 版主 382

裡面有賣小朋友能吃的嗎?

因為一個人要帶2個小孩去。好像晚上比較美。

附近食 方便嗎?

匿名
njo61u04y.3y.3 2018-12-06 14:48:38 #1F

超方便,附近至少有三座百貨公司美食街..

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_1F_img_1

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_1F_img_2

於2018-12-06 14:51:41 重新編輯過
匿名
108 2018-12-06 16:11:26 #2F

非常方便。有遠百,大遠百,火車站美食街,誠品,秀泰.....

新板特區是板橋最熱鬧的區塊。

匿名
? 2018-12-06 16:54:05 #3F

謝謝。因為要從中部上來。

匿名
妞麻 2018-12-06 17:56:59 #4F

不知您的孩子多大了呢?

因為最近假日晚上都非常多人喔!

您一個人若帶二個小孩

怕會有點兒叫人擔心

人潮真的很多

要把孩子牽緊才行喔!!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-07 05:28:10 #5F

4F +1

雖然活動年年辦,但人潮還是年年多,

上周末我一個胖子朋友去,都被人潮擠得大喊受不了

小孩子如果夠大了,就最好約好,如果走失了,該怎麼聯繫

又,既然都到那兒了,不妨順道上新北市政府 32 樓的觀景台,景觀很漂亮唷

免費入場,但要找對電梯才上得去

可參考這篇:(非廣告)

[遊記] 新北板橋-新北市政府32樓瞭望台~免費絢麗夜景,情侶約會的好去處~

https://happybox.tw/new-taipei-city-observation-deck/

匿名
njo61u04y.3y.3 2018-12-07 06:45:20 #6F

果然高度重疊…哈哈!

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_6F_img_1

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-07 06:49:03 #7F

To 6F:

就是沿著板南線走跳是吧 2018_sticker_september_02.png

匿名
njo61u04y.3y.3 2018-12-07 07:16:44 #8F

版媽,上來台北,建議順便到信義商圈走走…,聖誕節的氣氛也不錯..

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_8F_img_1

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_8F_img_2

匿名
? 2018-12-07 08:52:13 #9F

中班小學三年級

2個公主。謝謝大家分享

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-07 16:06:46 #10F

身為一個熱愛聖誕節的人,我要搭版推薦另一個感受聖誕節氣氛的好地方~

(信義商圈、新北耶誕城、還有"這個地方"....  我這幾年都是年年造訪)

這個地方就是..........

桃園的華泰名品城 (GLORIA OUTLETS)

不但有超大聖誕樹、多種聖誕老公公造景,

還有整點的 "飄雪" 及 "小型聖誕市集"....

除了這些應景物,本來華泰名品城硬體、環境規劃就很棒,

整個逛街體驗都會很舒服~ 我個人超愛的!

但我上周六去,人~ 超~ 多~ 

去了N次,真的是第一次看到了人潮....

有種秘境被發現的小遺憾、惆悵感~

哈哈哈哈哈哈

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_10F_img_1

新北歡樂耶誕城。 食方便嗎?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過