桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人知道備份光碟內的日記和筆記本資料存檔在哪裡嗎?

因為舊版即將結束

所以我買了備份光碟
可是只有找到孩子的照片
其他像是日記跟記事本的資料都沒有找到
請問有人知道這兩樣是存在光碟的哪一個檔案裡面嗎
還是備份光碟中並沒有備份這兩種檔案?

拜託大家了 很急的想知道  謝謝

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-06 13:27:20 #1F

幫問

娃兒
娃兒 2018-12-06 13:30:23 #2F

問客服比較快

聰呈
聰呈 2018-12-06 13:33:44 #3F

問客服

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-12-06 13:35:09 #4F

問客服

已經跟客服人員通過電話 找到相關資料
東西有備份到了 謝謝

是一個瀏覽器的畫面 後面檔案名稱是 BABY HOME
有檢查過  內容無誤  謝謝大家

*璇璇mama*
*璇璇mama* 2019-01-26 22:50:33 #7F

請問是所有資料都備份下來了嗎??

是否跟目前登入後的頁面完全一樣??

於2019-01-26 22:50:55 重新編輯過

絕大部分都是一樣的
嗯....我不敢把話說死...因為我其實還沒有從頭到尾看完..畢竟是十多年的份

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力