用過最好用的睫毛膏是哪支?

法萊
法萊 2018-12-06 11:17:36 版主 739

刷睫毛一直是我的罩門,傷腦筋
都覺得睫毛要花我好多時間才能搞定
刷睫毛前要夾翹,刷完後還會搭配燙睫毛器
有時候糾結,重新要梳開(上班要來不及了)
可能我也不是天生底子好的人吧 唉
但...眼妝都畫好了,不刷睫毛一整個怪啊
我又不太喜歡貼假睫毛

大家可以跟我分享有沒有比較推的睫毛膏嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2018-12-06 12:38:09 #1F

聰呈
聰呈 2018-12-06 13:43:54 #2F

燈火咑
燈火咑 2018-12-06 13:45:56 #3F

可以感覺的到你的焦慮哈哈
試試dejavu睫毛膏紅色纖長款
刷這一支可以根根分明的睫毛喔
而且我覺得不太會糾結
神仙者慈慈
神仙者慈慈 2018-12-06 16:16:38 #4F

Dejavu+1 紅色那款我蠻愛用的,睫毛夾翹後刷 不太容易扁塌,而且可以刷出很纖長的睫毛

停權
小安萱 (帳號停權) 2018-12-06 21:36:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

廖變蓉
廖變蓉 2018-12-07 12:14:51 #6F

哈 畫眼妝不刷點睫毛膏 好像真的說不過去

晃快來吧
晃快來吧 2018-12-07 16:13:57 #7F

我有一樣的困擾......好我也來去試試看DEJAVU好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招