收藏 訂閱

吃外食會自帶保鮮盒嗎?

不知道這裡的板媽有沒有不塑之客~
其實我也是自己當媽之後才有這個習慣
外食會自帶保鮮盒
一方面是環保,也想說對小孩比較好

嘗試過幾個保鮮盒
目前我都帶特福保鮮盒
它的尺寸比較合
裝湯湯水水也不會漏

致青春~

閔涼媽
閔涼媽 2018-12-06 11:10:06 1F

會哦

雖然很重

想念的滋味

聰呈
聰呈 2018-12-06 13:36:01 3F

芊芊濟
芊芊濟 2018-12-06 14:05:25 4F

我平常都帶保鮮盒出門
就算內用吃不下也可以外帶回家XD

想念的滋味

神緩瓜
神緩瓜 2018-12-07 11:34:03 6F

我倒是沒有拿出去外食過
不過我用特福來放我備料的東西
第一次用就遇到我沒時間下廚
硬生生把東西比我平常放的天數多了幾天
兩天後準備要清時 發現東西沒壞!!
如果是之前那牌可能已經壞了

想念的滋味

柯曉泯
柯曉泯 2018-12-07 14:39:22 7F

想念的滋味

new白媽
new白媽 2018-12-07 15:43:33 8F

當媽後真的會這樣XDD~
推推 特福好用!膠條不會拆洗很方便 而且不會發霉!

想念的滋味

littlechen
littlechen 2018-12-10 16:59:44 9F

會!

沒用過特福,通常都聽別人說樂扣XD

但我推推Mother K的保鮮盒

不但有多種大小可以挑

而且還有專屬保溫保冷墊~ 超方便的!

想念的滋味

踩到貓
踩到貓 2018-12-10 17:30:28 10F

大部分都自己煮

偶爾去外面吃飯就直接吃餐廳了

省的還要洗碗

不會帶回家吃

想念的滋味

媽咪市集

• 全新護士鞋

• 星座公仔

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 二手爵士鼓

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• 超保暖 cherokee包手腳棉質兔裝/太空裝/寒流外出禦寒衣物

• 髮圈-黑

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• kt毛巾

• 全新 奇哥微電腦溫奶器

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• ZARA BABY 童鞋 休閒鞋

• 喬菲特—醫療級面膜(敏感肌、孕婦可用)5入/盒

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(長頸鹿黑)

• 好萊塢女星愛用 英國Storksak 時尚媽媽包(二手九成新)

• Ciboys鋼彈公仔

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

姵潔馬麻

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv