收藏 訂閱

救急救急救急,新北哪裡還能預約到月子中心呢?

還有幾個月就要待產了,本來是打算在家裡坐月子的,婆婆可以照顧照顧,但是最近婆婆身體有點不太好,就和老公商量還是不要讓婆婆太辛苦了,我們找個月子中心,這樣對寶寶也比較好,但是不知道現在還能不能預約到滿意的月子中心餒~求大大推薦

cute6774
cute6774 2018-12-06 10:14:36 1F

幫問

庭Ada
庭Ada 2018-12-06 15:37:39 2F

看你的需求是什麼,如果預產期真的很近了,比較在意照顧寶寶跟護理這一塊,很推薦悠之家喔(在永和跟新莊、文山有三間),他們經歷豐富,我是住永和悠之家,人都很好很親切,護理也很細心,雖然裝潢不是非常高檔,但我覺得人比裝潢更重要,參觀的時候你也可以看一下資歷(有些都有貼)
我去永和參觀的時候他們教我怎麼看,我才知道悠之家資歷都好幾年, 甚至有快20年的資深護理人員,交給他們真的很放心耶,這段期間我月子做得很開心。

文山也有去參觀過,比較遠但風景超好的,世外桃源~我們是晚上去參觀的,還能看到夜景(我最喜歡看夜景哈哈)

給妳參考~祝版主找到好的月中~~

rrbb1220
rrbb1220 2018-12-06 17:42:14 3F

建議可以往產後護理之家方向找哦,畢竟有醫生定期巡房,發生任何狀況都有專業的人來幫忙處理,完全不怕自己沒經驗。

我也住永和悠之家,因為在新莊樂寶兒水中生產,找月子中心時,發現永和悠之家有配合優惠,加上距離婆家很近,所以兩胎都住悠之家,兩胎距離近4年,覺得環境品質都維持得很好,價格服務CP值頗高,護理人員很資深專業,大概是有婦幼醫院的背景資源,護理人員觀察很細膩,產婦和嬰兒都被照顧得很好。

kfiu0104
kfiu0104 2018-12-07 13:50:23 5F

趕緊去找找,應該還有可以預約的,推薦你去問問捷運先嗇宮站附近的美麗人生,他們房間數滿多的,應該比較可能還有房喔~我那時候在那邊待得很愉快,交通也很方便,服務和環境都很好,就像是住飯店一樣,每天有人照顧,還有專業的醫師定期巡診,檢查寶寶各項指標,舒服又安心,回家後過沒多久還收到月子中心傳來的簡訊關心媽媽返家後的生活,所有照護上的大小事都可以傳line或電話直接詢問,這麼有溫度的服務品質實在揪甘心~讓我照顧寶寶不再那麼手忙腳亂,真的很感謝他們。

林婕婕
林婕婕 2018-12-09 14:39:05 6F

幫推

jijoo0208
jijoo0208 2018-12-10 15:18:27 7F

你就不要擔心這些事了吧~讓老公去擔心就好,多打幾個電話問問,然後再去實地參觀,希望你能選到自己心儀的月子中心呀。

如果原本想在家坐月子,月子媽媽也是一種選擇。

個人覺得住月子中心像住院,在家比較自在。

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 戀愛公仔

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 鋼琴

• 兒童遊戲圍欄/兒童8面板安全遊戲圍欄 /遊戲護欄/門欄 /柵欄 /幼兒圍欄/遊戲場

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• KID建築樂園門票

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 活潑寶寶尿布XL一箱

• 新北市雞年燈籠

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 便宜出清二手品牌女中童側背包。

• 二手粉紅刷毛厚長版T 130Cm

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 防寒連身衣

• 好神公仔 月下老人

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

sumin(mindy)

艾蛙媽

adsnew_pv