請問   上次經期是11/7 - 11/11(原本經期都是在7-8天結束)這次只有5天,11/15開始測到排卵(之前測排卵都是只有一條線)這次想說要開始認真準備二寶,所以11/15開始測排卵第一次,接著天天測,有時一天兩三次,一直到12/3期間從淺轉深(最深是兩條一樣深)又慢慢從深轉淺(淺到快要看不到),一直到昨天12/4又轉深,兩條快接近一樣深,但是下次mc 報到是12/12號,將近剩一個星期,不知道是有可能中獎嗎?(驗孕試紙驗了三天還是一條線,子宮腹部悶痛一個禮拜,也看過醫生,醫生只問我最近有準備懷孕嗎?我說有,她也沒特別說什麼,只跟我說12/10可以驗看看)想偷跑,但是只有排卵試紙有變化,害我更好奇

於2018-12-06 02:11:38重新編輯過
巧娃
巧娃 2018-12-06 07:23:27 #1F

加油,我也在等開獎,你的經期跟我差不多時間

今天進入高溫第十天,很期待

我們一起加油。

show3358
show3358 2018-12-06 10:06:08 #2F

加油

花栗鼠的媽咪
花栗鼠的媽咪 2018-12-07 07:25:22 #3F

巧娃

我也高溫蠻多天的,從開始排卵後幾乎天天高溫,我沒有天天量但是想到的時候體溫都蠻高

adsnew
花栗鼠的媽咪
花栗鼠的媽咪 2018-12-07 07:25:59 #4F

Show3358

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力