新的一年,您會要求老闆加薪嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-12-06 00:01:02 版主 1645

匿名
還在做夢貓.. 2018-12-06 00:29:10 #1F

會,一定會。每個禮拜才NT$1,000零用金太少了,一定要上訴…

匿名
2018-12-06 08:14:08 #2F

公司每年都加薪,績效好的多加,差的少加,都會加。

匿名
? 2018-12-06 08:38:06 #3F

4年沒加了

匿名
Abby 2018-12-06 08:48:39 #4F

有點難耶~ 現在不是有工作就好了嗎?? 

換一個
我也在顧機台 2018-12-06 09:02:15 #5F

腦子空空只顧著賺Q點也是很危險 ,別放無薪假就好了,還加薪呀…

akicheng
akicheng 2018-12-06 10:49:04 #6F

公司每年都會加..

但就是聊勝於無而已......

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-06 11:05:26 #7F

新的一年,您會要求老闆加薪嗎?

Amy Li 0620發表於2018-12-06 00:01:02版主

你有工作嗎?

三重雙胞胎
nickyyeh779622 2018-12-06 11:16:01 #8F

通常不會主動要求,公司有賺錢會自動加薪

基層不太建議主動要求XD除非是高階主管

廖寶寶的媽
廖寶寶的媽 2018-12-06 11:20:08 #9F

當然希望阿,但實際上又沒有加很多

換一個
我也在顧機台 2018-12-06 11:20:36 #10F

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這裡真的是來玩的耶 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力