天個天空
天個天空 2018-12-05 18:40:38 版主 2436

最近開始讓寶寶改喝配方奶,但換奶的過程有點不順利

因為寶寶感覺不太喜歡現在配方奶的口感

常常喝一兩口就不喝了,不然就是會喝到發脾氣ˊˋ

公司的同事有教我申請心美力的試用包,建議我可以讓寶寶喝喝看

請問有媽媽也是給寶寶喝心美力的嗎?想了解寶寶的接受度怎麼樣

或是在轉換配方奶的過程有沒有什麼建議或是秘訣可以教教我

不然寶寶不喝奶會有點擔心….

show3358
show3358 2018-12-05 18:56:59 #1F

幫推

停權
只要你在我身邊 (帳號停權) 2018-12-06 16:31:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2018-12-09 12:00:16 #3F

kelly莉
kelly莉 2018-12-09 14:56:01 #4F

換個牌子試試囉

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2018-12-10 14:38:01 #5F

停權
lightway (帳號停權) 2018-12-10 17:26:00 #6F

呂珊瑚
呂珊瑚 2018-12-11 18:40:03 #7F

選口感接近母奶的,我現在少量母奶搭能恩全護就ok寶寶適應不錯
之前問過醫生他說水解小分子蛋白口感會跟母奶很像
這支還有母奶分離的益菌 腸胃也會比較好適應

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-12-13 01:02:16 #8F

少量開始試,若真的還是不喜歡借要換奶試試囉,我家小孩也蠻挑奶的,最後居然選到奶粉屆的LV,便,結果是小孩喝得很好,生長曲線一直在生長,所以還是讓小孩喝啟賦囉!

粉紅小珠珠
小包包的媽咪 2018-12-15 13:37:17 #9F

每個寶寶口味和體質都不一樣 如果連續兩餐都不喝就換下個品牌

我是給桂格愛力心 寶寶都有喝

味道我自己試過不會很怪~ 裡面有加益生菌 DHA 和磷脂營養群 蠻健康的

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-12-17 11:00:17 #10F

只能說寶寶的口味百百種… 所以要索取試喝包是正常的。

不過我們之前換成桂格愛力心的時候也很擔心寶寶喝了不愛,好在藥師很大方說可以先買,寶寶不合可以退(佛心)。

也好在寶寶蠻愛的,就蠻順利的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過