[開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭

ilovemy
ilovemy 2018-12-05 17:06:44 版主 5306

我們家之前的蓮蓬頭是一般的,看~變得神髒!!!
[開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_1

恰恰好這個月有閒錢~可以買一個好一點的!!!

東看西看千挑萬選

選中了這個日本製的天音蓮蓬頭

官網是2580,但我在樂天買的,只要2250,而且我買的時候店鋪有滿888折100,所以只要2150,如果有樂天點數扣一扣也很划算,都快跟日本帶回來的價錢一樣了,我還用加購價加購了深層洗面乳,又省了500元,身為厲害的女人,就要選最划算的哈哈哈

選這隻主要的原因因為這支評價很好

而且有615個出水孔可以邊沖澡邊享受按摩的感覺

還比一般蓮蓬頭省35%以上的水,感覺為了環保貢獻了一點心力!!

所以就決定是她啦!!

以下開始開箱

我選粉紅色的(我愛粉紅!!)
[開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_2[開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_3

長這樣,裡面還有付一個新的連接的東西
 [開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_4

好裝,不用任何工具就裝好了

近看出水孔很細密
 [開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_5

來看一下出水量吧~

原本的蓮蓬頭,比較發散

[開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_6

天音蓮蓬頭,出水真的很密壓~水壓也很夠
 [開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_7

難怪主打可以按摩,看起來就像游泳池的SPA區阿~

這樣的水壓真的有按摩的感覺

肩頸多沖幾下超舒服,家人也都很愛

還有另外加購的深層洗面凝膠

很大一罐

DEVEE的深層洗面凝膠
 [開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_8

德國進來的

它原價990,加購價599,感覺很划算,200ML可以用4個月了

擠一下,它是凝膠質地,有點淡淡的黃的顏色
[開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_9
 [開箱分享]家庭浴室必備好物—日本天音蓮蓬頭_img_10

味道很好聞,不會太香

洗完很乾淨,不會有緊繃感,皮膚是滑順的

對我這個敏感肌來說很不錯~

小嘉玲
張嘉 2018-12-05 17:40:44 #1F

謝謝分享。

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-05 21:27:23 #2F

3q

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-12-06 01:05:40 #3F

感謝版媽的分享!

PEARL
PEARL 2018-12-06 09:42:52 #4F

謝謝分享

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2018-12-06 12:45:34 #5F

比比波波
比比波波 2018-12-07 04:28:42 #6F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2018-12-08 18:57:09 #7F

謝謝分享~~

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2018-12-09 21:55:56 #8F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過