桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有推薦的歐系空氣清淨機嗎?

環繞拉一姐
環繞拉一姐 2018-12-05 16:07:22 版主 1462

我家小寶貝最近常常因為鼻子過敏晚上睡不好小小年紀就跑出黑眼圈,看了好心疼
聽鄰居媽媽說過歐系的空氣清淨機品質比較好媽咪們可以推薦我適用15坪
能有效過濾空氣且能遠端操控的空氣清淨機嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-12-05 16:29:30 #1F

幫推推

冷社會
冷社會 2018-12-05 18:28:02 #2F

我女兒也是過敏很嚴重,才國小黑眼圈就很明顯,尤其換季時都會特別擔心

肯德基公主
肯德基公主 2018-12-06 11:46:16 #3F

歐系的話,我知道blueair是瑞典的品牌

而且他們家專門做空氣清淨機,網路上評價很不錯

過濾效果好且安靜,我也有想買
甜戀絕不
甜戀絕不 2018-12-07 13:48:18 #4F

我兒子房間就是放Blueair印象中是i系列,
當初也是因為它過敏才去買的,
從濾網就可以看出它吸附很多髒汙,
晚上睡覺時是看最低速,很安靜,不用怕吵到小孩
匿名
鴨鴨兒 (帳號停權) 2018-12-10 14:02:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Arlenee
Arlenee 2018-12-10 15:14:10 #6F

上個月才去買blueair剛好遇到他們週年慶

我們買480i然後他還送小台的空氣清淨機

小台價值6.7000,整個不考慮直接搬回家~
娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2018-12-11 10:27:59 #7F

blueair買大送小 這也太划算 覺得可以買!

停權
古老的大鐘 (帳號停權) 2018-12-19 01:43:34 #8F

停權
薇薇菈 (帳號停權) 2018-12-19 09:29:56 #9F

知仔哥
知仔哥 2019-01-02 15:49:21 #10F

我比較沒有執著什麼系的  真的要有用最重要
家裡是擺飛利浦AC5659
他的CADR值很高 有到500M3/H
而且會選它更重要的是可以清淨到比別台機器還細微的懸浮粒子
我很容易過敏 早上一定是一把鼻涕一把眼淚
房間有放清淨機後早上起床狀況就好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走