寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
木鱉果
水滿哩! 2018-12-05 10:30:30 版主 995

人說不要與人為敵 偏偏人就是很難搞

以前總機做人面面俱到 真是感恩!

現在遇到這位 沒事先賭你得嘴 賭不住才會再往上

往上報後 找上面再來賭你得嘴

累積好幾件事情 弄到我是真得很不爽

樓下物品不收要自己下去收件

更不用說廁所

廁所門沒做好 你身為總務應該找人把門弄好吧

回你說 都是女生有捨關係(我還要自己用厚紙板封縫隙)

真是笑死人得無恥

放個露營燈 要你自己開燈 沒電池請自己更換

我說要換停車位 搞東搞西 一件事情都沒弄成 

心想 沒關係啦 路很小 不要被我逮到

找個馬祖來當門神就算 每天一副死板臉

真是欠她媽得 看到就不想上班

clinical2004
clinical2004 2018-12-05 10:30:51 #1F

辛苦了

哈哈,總機就坐在門口,不想遇到又不行…,只能說上一位總機,人很好會用心幫忙大家。

其實看來這一位應該也會做不久,感覺沒溫度..

夢馨
夢馨 2018-12-05 11:33:58 #3F

adsnew
xenaxena
xenaxena 2018-12-05 12:01:29 #4F

所以她的工作是...

把電話拿起來,然後掛掉嗎...?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-12-05 12:07:58 #5F

總機妹妹很重要的

不然訂便當時會故意漏了你......

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-12-05 12:14:02 #6F

換一個
我也在顧機台 2018-12-05 12:19:35 #7F

那個可以這麼油條大概是阿姨級的吧?

先生老說他們助理不是服務不好,是沒服務,長得又不漂亮,難怪嫁不掉!  這種工作擺爛的也會賠掉姻緣。

(佳佳,愛妳喔! 我們都很想念妳!)

PEARL
PEARL 2018-12-05 14:40:38 #8F

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力