桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Happy康寶
Happy康寶 2018-12-05 10:25:09 版主 1001

這陣子身體很不舒服,因為有子宮肌瘤的關係

但是不能開刀,痛到吐痛到不能躺不能坐在床上打滾

吃了止痛藥依然很痛狂冒冷汗,連水都無法喝

不舒服那幾天先生確沒有什麼反應,也不問我有沒有吃東西,只有一天問好一點沒有,就繼續玩電腦了

接下來幾天的疼痛,他讓我覺得他很不耐煩覺得我很煩人

我痛到打滾在床上,但是他戴著耳機玩著他的電腦

我真的很心痛,讓我覺得我是不是不應該原諒解他的外遇,應該當時直接分開呢?

痛到請我自己的爸爸帶我去看醫生結果一整個早上到下午一通電話都沒有,回來吃醫生的止痛藥躺著一直哭,因為肌瘤又大了,很無助,想生孩子,但確因為這樣讓我難受孕,真的很崩潰,老公回來後說醫生說什麼我跟他說了,他一句話都沒說就轉頭洗澡完開始玩電腦了

我又淚崩了,我真的好無助,哪怕是一句沒關係我們慢慢治療看有什麼方法,可是確都沒有,一樣一直玩著他的電腦

到底是我太玻璃心還是........

匿名
難怪心痛.. 2018-12-05 10:30:27 #1F

妳沒玻璃心,而是那個男人,令人…唉~~

水嬸
諭媽咪 2018-12-05 10:43:41 #2F

因為肌瘤又大了,很無助,想生孩子,但確因為這樣讓我難受孕

--------

哈~~~在此, 我先恭喜妳, 還好沒生小孩~

這種大爛人, 妳還想跟他生孩子喔? 妳頭殼是有問題嗎?

趁現在沒小孩趕快離婚, 這種人的個性是不會改變的~

要離趕快離, 不要硬撐到小孩都生兩個了, 才要來離婚, 害慘小孩變單親家庭~

Minbb
Minbb 2018-12-05 10:49:25 #3F

真的不是版媽的問題,這個人真的太過分了!

adsnew
木鱉果
水滿哩! 2018-12-05 11:13:46 #4F

肌瘤幾公分

豆漿 雌激素過高食材都不能吃

補品更不能吃 尤其是當歸

當歸雌激素很高

越吃越大

山藥也是

雞肉也不要吃 都是肥料雌激素很高東西

木鱉果
水滿哩! 2018-12-05 11:15:05 #5F

你要男人呵護 關心 這你就吃大虧了

你要會開口 需要幫忙

男人才會懂你想要捨

沒開口練打滾 他也還是感覺不出你在幹嘛

匿名
難怪心痛.. 2018-12-05 11:44:55 #6F

沒開口練打滾 他也還是感覺不出你在幹嘛

~~~~~

哦,這種事會連感覺都感覺不出來喔…,我一個外人都覺得心疼。原來這個世界真的有「平行時空」!

換一個
我也在顧機台 2018-12-05 11:58:58 #7F

因為5樓網友老公也不是體貼型的,這是她應付她老公的法子,不然怎麼辦 ?

先生開車我一向坐右後座,先生還會利用後視鏡觀察我的表情看看我身體有沒有不舒服。

版主,這裡對妳最有建設性的留言就是5樓了啦…

匿名
難怪心痛.. 2018-12-05 12:07:17 #8F

先生開車我一向坐右後座,先生還會利用後視鏡觀察我的表情看看我身體有沒有不舒服。

~~~~~

妳家車子應該比較容易被後車追撞或擦撞,因為後視鏡是提供來注意行車狀況,不是看老婆高不高興啦…

夏小森
夏小森 2018-12-05 12:13:16 #9F

不懂怎麼不是叫你先生帶你去醫院而是叫自己的爸爸。再如何也要讓他擠出時間帶你去看診,

如果是你自己自己不開口,你自己要帶點責任。

如果你開口了你先生卻裝死,此人非良配

匿名
機台很多 2018-12-05 13:54:33 #10F

有幾個媽咪說的很多

版媽你要懂得開口

如果你都開口了

你老公還像木頭一樣

真的,可以換人了

說實話,有很多男人都很頓感的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力