【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果你是老師學生說你改錯考卷.........

匿名
W94 2018-12-05 08:13:15 版主 1878

這次月考大家考的分數很難看

結果老師幫小孩考卷多改了四分(我覺得是故意的因為大家太難看了)

但小孩很誠實的去跟老師更正了(這個我真的不知該說甚麼,)

小孩很誠實是很好,但我總覺小孩老師是故意多給的不然很難看包括老師面子問題(因為這主科老師老實說教得並不好所以整班普遍成績很難看)

如果你是老師碰到這種白目學生是該稱讚還是??????

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-12-05 08:20:38 #1F

誠實的孩子好棒,好品德不是白目!

既然老師是調整分數,不會只光在考卷數字上的表象

告訴孩子不用擔心!

於2018-12-05 08:21:18 重新編輯過
匿名
2F廣場 2018-12-05 08:43:47 #2F

同意1F的看法。

孩子現在在研究所當小助教,改作業成績才知道老師的規則,有交作業就以60分起跳,顯然學習貴在過程,分數就哈哈哈..

wanru10
wanru10 2018-12-05 08:59:52 #3F

當然是讚美他誠實啊!

adsnew
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-12-05 10:10:37 #4F

PEARL
PEARL 2018-12-05 10:25:27 #5F

稱讚~誠實是美德

停權
親親小小寶逼 (帳號停權) 2018-12-05 10:31:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Taythupy156
Taythupy156 2018-12-05 11:11:30 #7F

老師:你很誠實 多加10分

換一個
我也在顧機台 2018-12-05 11:18:33 #8F

我家問題不一樣,小孩不信賴某一老師的教學品質,連帶那位老師批改的考卷與作業,小孩都要重新仔細檢查以確認老師有沒有改錯,小孩一直在抓這位老師的小辮子回家跟我講 。

==> 聰明小孩比平庸小孩更需要優良老師原因在此,因為他們比一般人對教學品質敏感。

xenaxena
xenaxena 2018-12-05 11:45:51 #9F

我就是這種請老師扣回來的學生,

老闆多找錢會還回去的顧客。

沒想過對方會怎麽想,

只覺得不該我的不能拿。

豬事大吉
心好累 2018-12-05 12:21:33 #10F

正常的啊

某次平時考老師多扣一分, 我兒子嚷著要去要回來

期中考, 老師多給一分, 他也吵著要去問為什麼多給

小朋友覺得, 該幾分就幾分, 如果老師全班都送分也行, 而不是只送給他

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走