【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還是無能的給了孩子手機和3c啊⋯⋯

雨天的魚
雨天的魚 2018-12-07 11:40:44 #11F

(1)玩益智玩具

(2)想方設法培養孩子閱讀習慣

(3)和手足玩

我家是這樣,

可能(3)是滿大的因素喔~

匿名
高中生媽媽 2018-12-07 13:33:56 #12F

無能的給了孩子手機和3c

那就等著後悔吧....

一個直到現在都還在用智障形手機的 高中生媽媽 留

瑛瑛美代子333
瑛瑛美代子333 2018-12-08 01:14:37 #13F

對,還在幼兒時期,目前即將兩歲。

謝謝大家的討論與建議

大概知道方向囉!

期盼能戒掉3c

Gogogo

adsnew
換一個
我也在顧機台 2018-12-08 10:36:37 #14F

版主,只能告訴妳,我覺得我家小孩唸書輕鬆的原因是因為不玩3C。我家常出遊,在外很容易看到家長用3C打發小孩,我家為何不會受影響而吵著跟我要玩這類用品,

因為此時,

我會故意對小孩輕聲耳語:妳看,他們就是一直玩這種東西所以成績都沒妳好……

而我們班上唯一一個有成癮的同學正好也是成績爛,所以我小孩真真切切知道這類產品帶來的壞處,版主孩子還很小,正是時候管教嚴格,妳以後會很輕鬆。

Meilin215
Meilin215 2018-12-16 21:10:19 #15F

市區的確蠻難的~

之前住郊區小孩都丟出去追松鼠

當然苦的還是媽媽因為要跟著跑 =口=“

不過至少也是有讓她累到晚上就比較沒有什麼睡不著的問題

只能說父母難為呀~

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2018-12-22 14:50:52 #16F

孩子目前多大啊?

我也會給孩子看手機平板電視

但都是嚴格控管~也不是天天能看的

平常會盡量陪玩  因為我的也是獨生 沒有兄弟姊妹陪伴真的有差

一個月頂多看個兩次平板~我也會陪著看~確保內容^^"

帶孩子外出~或是陪孩子的時候~我絕對不碰手機

你要有毅力 ~ 你的表現~絕對會反映在孩子身上的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走