Zoe Mommy
Zoe Mommy 2018-12-05 00:20:54 版主 5101

最近陪著妹妹買寶寶用品,逛了好幾間寶寶品牌
小小的衣服跟配件真的好療癒,現在kid的副牌逛不完
看得我也好想再生一個(還是等著當阿姨好了)
因為這胎是小女孩,妹妹很想買這件魚尾美人魚防踢睡袋

剛好看到他們有快閃櫃
因為實在擔心收到的衣服品質
所以特地跑去站前新光快閃專櫃看實品質感
CT-shop小城市主要是代理國外品牌,每個品牌都是大有來頭
衣服從可愛舒適到流行時尚都包了,親子裝系列讓我們很驚艷
像是有專屬造型師幫你挑選衣服
質感比網路上看起來好,有很多禮盒組很適合送親友
如果有朋友懷孕可以來這裡逛逛找靈感喔

CT-shop的童裝還蠻可愛的_img_1

153麻麻
153麻麻 2018-12-05 00:32:11 #1F

謝謝分享

停權
史黛拉兔 (帳號停權) 2018-12-05 03:26:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

show3358
show3358 2018-12-05 07:28:06 #3F

謝謝分享

adsnew
胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-12-05 11:11:13 #4F

美人魚裝好可愛

停權
抹茶POCKY (帳號停權) 2018-12-08 21:27:41 #5F

徐玉蓮
惠民 2018-12-10 23:13:46 #6F

停權
綠色咩咩 (帳號停權) 2018-12-11 13:36:46 #7F

停權
JoJo's Mom (帳號停權) 2018-12-11 22:53:57 #8F

停權
VAVAVIN (帳號停權) 2018-12-11 23:30:49 #9F

匿名
眼花撩亂 2018-12-14 16:37:01 #10F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題