怪獸與葛林戴華德的罪行 - 系列 (糖霜餅乾) | 原創影片

為大家奉上我的 怪獸與葛林戴華德的罪行 - 系列 (糖霜餅乾),
希望大家會喜歡~

怪獸與葛林戴華德的罪行 - 紐特(‎艾迪·瑞德曼) (糖霜餅乾)
《怪獸與牠們的產地》續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》中最讓人著迷的,就是片中那些珍奇異獸!
玻璃獸就超級可愛,呆萌又好笑啦!超想養一隻。
好羨慕紐特,可以擁有這些寶貝們

怪獸與葛林戴華德的罪行 - 葛林戴華德(強尼·戴普)(糖霜餅乾)
這次製作「葛林戴華德」的肖像餅乾,覺得最大挑戰是畫出白色層次!
像是白色頭髮、眉毛、鬍鬚,都要注意顏色的變化。
是個可愛又迷人的反派角色~

怪獸與葛林戴華德的罪行 - 鄧不利多 (裘德·洛) (糖霜餅乾)
鄧不利多 (裘德·洛)
製作了「史上最帥鄧不利多」糖霜餅乾
裘德洛的眼睛很深邃,鼻子也很俊美,描繪落腮鬍時,要注意疏密有致,才不會變鬍鬚張哦

於2018-12-04 22:06:26重新編輯過
等待時機
紫雪蘭 2018-12-04 22:15:05 #1F

3q

Amanda--
Amanda-- 2018-12-04 22:34:18 #2F

謝謝分享~~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-04 23:54:45 #3F

感謝分享

wanru10
wanru10 2018-12-05 08:56:39 #4F

may-may
may-may 2018-12-05 11:27:57 #5F

劉堂堂
劉堂堂 2018-12-05 13:48:52 #6F

Sweet Poppy Art
Sweet Poppy Cookies 2018-12-05 14:56:35 #7F

3q

紫雪蘭發表於2018-12-04 22:15:05在第1樓

不客氣~^^

Sweet Poppy Cookies 2018-12-28 04:27:42 #8F

@Amanda--

不客氣~^^

~潔思~
~潔思~ 2018-12-28 22:33:56 #9F

好厲害!!

Sweet Poppy Cookies 2019-01-09 20:00:00 #10F

@雙猴馬麻

不客氣~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招