桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要怎麼消除魚尾紋跟抬頭紋?

好煩惱啊...

擦了很多除皺的保養品

但情況好像沒什麼改變...

有人也有這種困擾嗎?

都怎麼改善的?

匿名
2018-12-04 18:03:47 #1F

幫推

兔兔紅蘿蔔
兔兔紅蘿蔔 2018-12-05 13:07:03 #2F

我之前也是狂敷面膜擦了很多東西

已經長出來的皺紋好像就是不會消失...

有在考慮要不要去醫美報到

聽說玻尿酸可以立即撫平細紋

好心動~

Puki09
Puki09 2018-12-05 13:41:30 #3F

我以前長期卸妝都太用力了,所以臉上開始有些明顯紋路,但現在卸妝小心,會用Biore頂級深層卸妝棉,卸妝棉質料有升級,輕柔的卸妝後紋路就改善許多嘍

kalamuchi67
kalamuchi67 2018-12-05 20:50:23 #4F

魚尾紋跟抬頭紋也曾經困擾我許久,後來打了美感密碼玻尿酸覺得很滿意,建議找間不錯的診所去諮詢

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2018-12-06 15:17:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佟彤
佟彤 2018-12-06 17:22:58 #6F

我真的覺得保養品擦到後來都很無感

今年初在朋友的介紹下去尚禾找李醫師打了美感密碼玻尿酸

臉上的細紋跟凹陷終於得救了~超感動~

迪媽Emma
迪媽Emma 2018-12-12 16:27:25 #7F

最近趁優惠買的訊聯生技保養品滿有用的 尤其是舒敏精萃搭微臻貼片 皺紋比較淡了!

匿名
點點 2018-12-14 16:56:36 #8F

可以打肉毒喔!!效果很不錯!我都是去忠孝復興站的廖苑利醫師的願麗醫美診所,我自己都固定每半年打肉毒去抬頭紋及魚尾紋,效果明顯而且很方便,不會有甚麼副作用,而且願麗醫美診所有通過衛福部的認證,都是使用原廠的針劑,雷射儀器也都是,很有保障哦!你可以先諮詢,諮詢師都很親切而且也很專業,仁愛路的旗艦店電話0227311732他們也有line:@ylbeauy或0800892888免費線上諮詢都可以問喔!

家瑜瑜兒
家瑜瑜兒 2018-12-22 13:43:52 #9F

最簡單又快速的方法就是醫美~打肉毒

畢竟很多保養品的效果有限!

我自己也是覺得保養品效果不明顯,所以下定決心去打肉毒

我是先在優佳美的粉絲團詢問,才約看診

現在打完之後覺得保養品的錢省了好多!

推薦妳可以先線上詢問看看喔~

停權
蘋果妹Apple (帳號停權) 2018-12-24 20:07:04 #10F

我覺得魚尾紋滿顯老的,所以我都會勤擦眼霜,我是用悠美顏的煥采眼霜!這陣子眼周細紋變淡了~上妝也更服貼囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力